加入灵隐岛
楼主: 尹木

血泪教训:永远不要去帮不懂电脑的人装电脑!

嗯。感同深受。

楼猪,你受苦了。

我没经历过,因为我接触电脑前1年就用它看小说来着

直接系统盘格式化重装,要不GHOST也行,再不行把硬盘砸了,换个!现在160G的硬盘便宜

谁都米偶惨 一日老妈麻将偶看店,来一认识的顾客让偶去她家帮忙申请个邮箱还有QQ和游戏。偶说“好啊,明天可以吗?今天没人接替去不了”。此女曰“你把店门关了吧”偶瀑布汗:L 说“偶不知道钥匙在哪,关了就进不来了”此女竟然说“你门别锁不就行了?”:L 不锁门等偷啊郁闷。正好来个邻居,此女竟异想天开了个好办法自说自话对人家说“林先生,你帮忙看下店好吗?她(指偶)要和我出去下。”林某看看偶纳闷滴竟然说了声好。额滴娘啊~这女人竟然拉了偶就走。偶急忙说“林先生不知道价钱,我还是明天帮你吧”此女竟然生气“我就要今天!邮箱有急用“偶说“偶把偶的邮箱借你好了,明天帮你申请个新的”此女说“我不会用邮箱”难道她还指望偶从开机教她哟:L 拉锯了半小时,简直不讲道理啊:L

呵呵,我就一项装傻

原帖由 帘影 于 2008-9-14 05:07 发表
谁都米偶惨 一日老妈麻将偶看店,来一认识的顾客让偶去她家帮忙申请个邮箱还有QQ和游戏。偶说“好啊,明天可以吗?今天没人接替去不了”。此女曰“你把店门关了吧”偶瀑布汗:L 说“偶不知道钥匙在哪,关了就进不来 ...

无语 ...

如此之人也有?

暴汗...

真痛苦```

低调是王道………………