加入灵隐岛

这梦,我想知道是什么意思

常会做梦,但这次是最真实的一次了。
我被一个看似有些道行的女人找到,问我家人说我最近有何不一样,不知谁说了句我身上有“qing yan”(我不知道是哪两个字,所以用拼音代替),以前从没听说过这个词,然后那女人让别的女的把我架起,不然男的上手,然后我被扔进好像是石灰池一样的地方,好像要把它从我身上逼出去,记得身上很疼,很难受,说不出的难受,感觉有什么东西真的快要从身上分离出去了,我就大声哭喊着“我不,我不,我不要,我舍不得啊~~”然后那女人就看着我笑说“呵,舍不得。”然后我一直在哭,哭的很惨,后来我好像被人拉出来了,似乎身上的东西也没有被分离出去,能感觉到它还在。再之后就醒了。
可是这几天,身体状态却不怎么好,像在梦里一样,有时会浑身疼,我想知道这梦有什么潜在暗示,还有“qing yan”是什么?谁能告诉我?
"清烟""情言"?不知道是什么意思..
你在梦里喊的舍不得..你舍不得什么?

或许暗示你的健康状态已经不容忽视。QING YAN可能代表你的病灶。。。。

是舍不得,我舍不得我的灵力被逼走,那感觉像是另一个我要离开我一样,记得答应过不赶走它的,它也一直保护着我,但似乎这次梦境里我和它都受伤了,最近总有睡不醒的感觉,本来不想说的,但这次不知道该怎么办了,所以才求大家,我想知道是怎么回事,等我得到答案了,就请版主把这贴子删了。

青眼,輕煙,問題是什麽話。。普通話嗎??
讓侯是bz不會刪帖的。。。尤其使這便。。

是普通话没错,可我不知道这个词是指什么,但它肯定在我身上,我太想知道是什么了,为什么我从没听过的词一下子听起来那么熟悉~

生活中应该有懂行的师傅吧?通过亲戚朋友帮你联络联络,让生活中的高人帮你解。那直接!

实不相瞒,有道行的师傅有,但是我怕惊动别人,怕家人会我担心,我总怕弄的人心慌慌的。

我建议你还是先把病看好!

谢谢楼上的,我身体没啥事了,只是那个梦总会让我心里不是很舒服~