加入灵隐岛

叔叔 你的心是红色的吗

一个夜晚,一名男士正从酒馆走出来......

  「啦啦啦,在巴黎跳动的巴黎舞者」,那名男士似乎醉得很严重,正胡言乱语著唱著没人听的懂得歌,然一个小男孩出现在他面前,那名男的仗著自己有钱,从口袋抓出一把铜板砸向他。

  滚!你这穷鬼,别党我的路!那名男士以十分恶劣的口吻臭骂著小男孩,不过小男孩一直站著,脸上没有表情,只是一直看著那名男士,那双瞳正直狠狠的瞪著那名男士的心窝,好像在看著甚麼,那小男孩露出疑惑的脸然后拿出一把菜刀:叔叔,你的心是甚麼顏色的?能借我看吗?

那名男士听了大笑:哈哈哈!当然是红色的!想看吗,不给看!

 呜呜呜,那小男孩十分伤心的留著眼泪,叔叔,给我看麻!

  那小男孩抓住那男士的大腿,他使劲的踢向小男孩但却踢了个空。

  叔叔,你的肉好软喔,嘿嘿,那小男孩拿菜刀划开了那男子的小腿露出了血红的肌肉.哇阿!救。。。。命啊!任凭那男子如何呼喊,但都没有人听见他。

那小男孩把手伸进伤口,抓了一把肉扯了出来,顿时血流如注,那男的痛苦的喊叫,但是每当他昏倒时,又马上醒来,然后又继续被折磨著,接著,小男孩把扯出来的肉,一刀两段。

阿啊,别吵我啦,那小孩把砍下来的肉塞到那男子的嘴巴中。

  呜呜呜,男子只能挣扎了,接著小还把菜刀插到小腿伤口中,慢慢的往上拉,然后把伤口撑开。

  哇,叔叔你的写怎麼不是黑色的呢?那小男孩十分不悦的把刀在伤口中缴动,呜呜,那男子双眼窗满血丝,奄奄一息,昏倒了吗?
那小孩似乎不太在意,把菜刀拔出,那男子居然又奇蹟的醒来,继续痛苦的呻吟,小男孩把手伸到伤口中用力一拔,出现了一支血淋淋的棒子...大腿骨。慢慢的,小腿骨也被抽了出来,然后只剩没有骨头的一条腿了,然后另一隻脚也遭到同样的待遇,那男的生不如死 但却死不了。

  换手了,那小男孩把男的手抬起来,划一痕把筋抽出来,然后砍断,接著把手指头一根一根的哲彖砍掉,塞到男子的眼睛裡面。

  呜呜,满脸都是写的男子依然不停的哀号,十分凄惨。

接著,另依之手也遭到一样的下场,手指则是塞到肛门,然后生殖器,肚子,一个一个的被肢解,男孩调皮的把肠子脱出来,掛在男的脖子上,你有话想说吗?小男孩把肉拔出来,拜託你,让我死......
 
 不要!你不用讲了!小男孩伸手抓住舌头,把舌头拉得很长后再砍掉塞回嘴中,重头戏来了,小男孩把刀插入弹子的胸膛中,手伸进伤口,拿出一颗蹦蹦跳的心臟,放在那男的头上,细细的说,看吧,上帝多仁慈,你这种人也有一颗红色的心。

 他拿刀柄撮弄著心臟,那只剩躯干的身体,不停的弹跳著十分痛苦的感觉。

不完了!小男孩一脚把心臟採碎,把钱塞到那男子的胸腔裡面,而那身体慢慢的停止了跳动,第二天,社会头版刊登,一不知名男子 惨死于街头,目击者指出,那名男子,用菜刀自己把自己肢解......
嘿 ..
小男孩哭了换大男人哭..
这世界还是真公平.

一报还一报,想不到这世界还很公平滴,哈哈哈~~~~~~~~

……这……我还是没看懂……

改天尝试一下 感觉挺有意思

好有感觉哦.我读给我同事听他们都吃不下东西了哈哈(因为我们都在吃午饭))

要是有图就好了,可以看看是什么样子的了.

我也没看懂!

会不会是那个男人梦游把自己砍掉的 ?

忽忽```现在的故事都不是很明白?

报应................