加入灵隐岛

咀咒娃娃

「嗄...嗄...挖掘了六天...嗄...终于...给我找到你了!」一个男人看著手中刚挖掘出来的一个细小的宝盒说道。
「喂!那边的修路工人!已经很晚囉,还不回家吗?」一个公园的管理员问道。
「刚好修完了,现在只剩填补那些泥泞就好了。」
「那麼别太晚囉,要保重身体啦!晚安!」
「谢啦!晚安!」
修路工人填补先前那些他挖掘出来的泥泞后,便以很快的速度跑回家去。
在他回家的路上,一直都听到一些诡异的声音,加上天色漆黑一片,令到周围的环境都变得怪异起来。
走著走著,修路工人看到一个老婆婆蹲下身体在地上好像搜索著什麼似的,
好奇心之下他走向老婆婆那处停了下来。
「婆婆,怎麼啦?有需要帮忙吗?」
「哦!少年仔,你想帮我找东西吗?我正在找我的眼睛啦!你有看到吗?哈哈哈哈...」
老婆婆转身望向修路工人狰狞的说道。
眼看著这个双眼空洞而且正流著黑黑红红血水的老婆婆,修路工人吓得连忙跑走。
大约又走了十多分鐘后,他又看见有另一个人在路边,而这次是坐著的。
经过刚才的教训,他毫不豫疑一个箭步继续走,但与此同时,那个坐著的人开口说话。
「请问...你可不可以帮我一下?」
听到声音才知道原来是个女的,而且声线甜美,想必是一个美人。
一想到那个女的可能是个美人,修路工人已经感到没有先前那麼惊恐,便向那个坐著的人走近。
「妳有什麼需要帮忙的?」
「我走不动了,你可以带我走到前面的小休亭吗?」
当他近靠那个女人的时候,他发现原来她真的是一位美人,而且身体散发著一种很香的味道。
「妳就这样靠著我的背部,我背妳到小休亭吧!」
「那..就麻烦你了!」
「对啦!我叫小品,妳呢?一个女人这麼晚还在这裡是很危险的!」
「我叫丽娜,而且我不是不想走喔!而是我走不动了!」
一路上小品和丽娜都都没有太多的话题,可能是太晚大家都累的关系。
「到了!是这裡吧?我只知道有这一个小休亭。」
「谢谢!你放下我就可以了,我在这裡就会很安全的,你不用担心。」
「在这裡会有人接妳走吗?」
「没有喔,只不过我找到我的腿骨了,现在将它放回去就可以了。」
丽娜将自己的腿用手撑开,然后将腿骨放回原处,这个过程看在一个普通人的眼裡是多麼的恐怖。
「对啦!你有卫生纸吗?我的腿流了很多血喔!」
小品发现原来自己一直背著一个恐怖的女人,加上先前的老婆婆,
心情已经感到相当的恐惧,没有理会丽娜就走掉了。

「还有五分鐘的路程,我得要快一点才行!」小品边走边说著。
一路上小品再没有遇到什麼怪事。
一回到家,他立刻将所有门和窗都上锁,然后将先前挖掘到的小宝盒拿出来。
毫不豫疑地将它打开了,然而裡面只有一封信。
「什麼嘛!挖掘了六天才掘到一封信?不是珠宝吗?」小品大叫道。
但他还是将信封拆开,裡面是一张很旧而且泛黄的信纸,字不多但红色的字跡仿佛是一封血书似的。
「若果想要实现你的愿望,就将你手上的这封信撕破!」信纸上的内容就只有这两句!
但细看之下,在红色字的底层好像有被黑色笔写过似的痕跡。
不过小品没有理会,一手就把这封信撕破了。
突然他的房子变得暗淡起来,他环顾了四周一下,发现原来所有的窗都被封闭了,只见到漆黑一片,
就好像人们用布遮盖住鸟笼让鸟儿以為是黑夜一样。
「怎麼啦?為什麼会有人作这种恶作剧的?」
小品一气之下就衝去门的方向看个究竟,但他就是打不开,就好像门被外面用强化胶黏著一样。
「干!竟然玩这麼大,等我出去后,你就知道恶作剧的后果!」

砰!突然房间的门被关起来,而且更有人在说话。
「老婆婆妳就快有一对新的眼睛了,而我的腿骨又折断了,不过很快会有新的腿骨了。」
听到这一切的小品,已经开始惊慌失措了,跌到在地上。
由于这一连串的事件发生得太突然了,小品已经开始受不住了,走进厨房拿了一把切肉的刀。
為了保护自己,有这种反应是很普通的行為。
房间的门终于被打开了,走出来的正是在路边遇到的老婆婆和丽娜。
「哎呀!我们又相遇了,总觉得我们很有缘份唷!」丽娜一边行近小品一边说著。
「妳...妳们想怎样呀?妳再行近我就杀了妳!」
「杀?你就试一下吧!」丽娜说。
「少年仔,我的眼睛!你有看到吗?我的眼睛!哈哈哈哈...」
小品好像发狂似的用切肉刀向丽娜和老婆婆乱斩,但这个举动显然没有任何作用,他就好像对著空气乱斩而已。
「小品,我只是想要一根腿骨,而老婆婆要一对眼睛而已,我相信你会送给我们的...对吧?」
「行开!行开呀!妳们再行近我就杀了妳们!」
「少年仔,送你的眼睛给我吧!嘿嘿嘿嘿...」
不知道在何时,老婆婆已经站在小品的身后,而正面丽娜正一步一步靠近著,小品吓得连刀都掉落到地上。
「哎呀!刀...我知道了!你想我用这把刀将你的腿骨切给我吧?」
语毕,丽娜已经将刀插入小品的腿上,切割著小品腿上的肉。
「呀!停手!停手呀!我要实现愿望,我不想死...我不想死...」小品痛不欲生的大叫著。
「少年仔,你的眼睛...你的眼睛...」
老婆婆将手指插入小品的眼裡,将眼球整个都拔了下来。
「难道你没有看清楚红色字的底层吗?那就是~送给最爱的小品!被你的玩弄过的小儿!~」丽娜耻笑道。
「小儿!小儿!哗...我的眼睛...」

**********************************************************************************

「怎样啦?妳应该满意了吧?」店主问道。
「很满意,这个真是最好的货品!那麼我将我十年的生命给你吧!」客人边说边在一张纸上签上小儿的名字。
签署完毕后,那张纸突然燃烧著,等到整张纸都烧完后店主说道「谢谢!欢迎下之再光临。」

叮噹!门外有一个客人刚进去店裡。
「欢迎光临!我是这裡的老闆雷音。」
「这裡是不是有一种叫咀咒娃娃的东西?」客人问道。
「有呀!咀咒娃娃的用法和付费需要我说明一下吗?」
「麻烦妳了!」
「你需要将你想咀咒的人的身体任何一部份拿给我,再将你所想的过程写上这张纸上就可以了!
 至于付费方面...你要将你十年的生命给我,当然你可以观赏完这一切才付费。」
「十年的生命?...如果我事后不给妳呢?」
「嘻嘻...那麼你也会遭受到同样的命运!」雷音回答。
「那麼我回去写完这个过程后以及拿他身体的一部份再来吧!但真的任何过程都会发生吗?」
「真的!任何你写上的过程都会发生!甚至叫出鬼魂,身体离奇的异变都可以!」
「好吧!我过几天再来吧!」客人道。
「请好好写下你要的剧情,过几天再见囉!」
缓冲 ING..

写的很不错,有点像〈〈第八号当铺〉〉!

……这个……开店的人是谁……

哈哈..好笑....真没感觉呐

这样的店真神秘,很好奇

比第八号当铺  好玩

呵呵 写的不错。

我要在那打工
无聊中

很好 。..

确实有点第八号当铺的感觉。
  不过貌似八号当铺不会兑现这种.. 恐怖的复仇。..   :