加入灵隐岛

新修寝室楼经历的故事.

这是一栋才修的寝室楼.
                      集体寝室大概大家都知道吧,都是高低床.

我住在2楼6人间寝室,我们寝室有个本地的女生,她每天晚上都会回家睡觉.从不再寝室里入睡.这里称呼她为J吧.
                      夜晚睡觉,我们都有习惯把门从里面给锁了,只有寝室里的人才自己能开门.而且要把寝室的灯全关了,因为怕第二天一大早灯就亮起来影响我们的休息.(因为我们寝室的电是由学校统一开,统一关.)
                      那天,天还是灰蒙蒙的吧,我被灯光刺醒了,迷糊中睁开眼睛,看见一个穿着粉红色上衣的长发女人坐在J的书桌前,而且台灯打开着,只看见她站起来,转身朝我们寝室的阳台走去.当时睡得好迷糊,以为是寝室的小J回来了,就什么都没管就转身继续睡觉了.
                      到上课的时间舍友叫醒我,我坐起来问的第一句话就是:"小J回来了吗?".全寝室都郁闷得看着我说没有呀,我们的门是朝里面锁的.接着小R告诉我,她是第一个下床的,下床后发现小J书桌的台灯是开着的.然后她就把灯关了洗脸刷牙去了.
                      我觉得很郁闷,自己下床去看看了小J的台灯,发现插头是被拔掉的.我继续问小R,你是不是直接把小J的台灯线给拔了?小R否认,因为起床晚的原因,谁还有时间去给她拔插头勒?
                      我问了寝室所有的人,她们都没拔过小J的台灯.
                      小H和小R就一直说我是幻觉,我也就没多想了,这件发生在我寝室的事情就这么不了了之了.

事情过了没多久,我楼上的女生寝室也遇到了同样怪异的事情.
                      同寝室的5个女生,都看了那东西.
                      那晚只4个女生回寝室的时候已经12点过了,有一个自己在寝室已经早睡了.寝室房间的灯已经全部关闭了,就剩下走廊的声控灯亮着.
                      她们回到寝室开着寝室门借助着走廊上的灯刷牙洗脸,然后梳洗的声音弄醒了床上的那个女生,那女生在床上转过头对那4个女生说;"你们胆子真大呀,居然敢带男生回寝室".4个正在梳洗的女生听到这句话都莫名其妙的转过头向那女生看去.
                      结果4个女生就开始尖叫起来,因为她们在同一时间看到了一个身高大概180CM左右的男人,单手撑在床的扶杆上.
                      其中有个女生和那个人是面对面,其他4个都是看了那个人的侧面或者背面.
                      5个女生那时已经连跑的力气都没有了,她们摸出电话打电话给隔壁寝室的同学,那个电话号码足足按了5分钟才顺利呼叫出去了,她们叫同学叫来了楼管阿姨.
                      第二天,和那个人面对面的女生就生病了住院,其他4个女生也一起去寺庙里烧香,求高人指点了.
                      第三天,她们搬离了那间寝室,而那个和男人面对面的女生则转学校了.

第一件事情是我亲自经历的,但是第二件事情是听那5个女生的隔壁寝室的人说的,
                      无意之间进了这个网站,就想写下来给大家看看.

天啊 这个颜色的字 很累人  顶下再看

嘿嘿,确实有点累眼睛.谢谢你哦.

楼主这字真大,真是为人民视力着想啊

這還真有人看啊。看到熒幕和顔色都直接放棄了。。

环境是差,不过我现在也搬寝室了,新生通常都住条件最差的寝室。现在好了,翻身农奴把歌唱了。哈哈

从今天开始 顶贴 又被鬼压勒

学校做场法事吧。。。

烠點圷亽!

先顶,大家选中文字再看就会很轻松了!