加入灵隐岛

给大家介绍几种对付鬼的长见经文

第一种:六字大明咒(唵 嘛呢  叭彌 吽 拼音是为(om,) (ma) (ni)(bei)(de)(hong))
第二种:不动明王咒(这也是一个可以除灵的咒文,对于破魔障也很有效果。 (咒文:南幺 三曼伐罗南幺 )
第三种:楞严咒(对付一般的小鬼用的:  南謨喝囉怛那,哆囉夜耶。佉囉佉囉。俱住俱住。摩囉摩囉。虎囉吽。賀賀,蘇怛拏,吽。潑抹拏,娑婆訶。(练三遍) )
第四种:咒文:摩呵万罗仞利   读音:mokemoruouorunri   
第五种:大家要注意我说的是感觉意识清醒,灵体90%都会利用幻觉来干扰你,我们对这类的办法很简单,闭上眼睛大念(默念都可以):摩诃般若波罗蜜

第六种:一种简易结界(佛教).就是念心经最后一段[揭谛揭谛波罗揭谛.波罗僧揭谛.菩提萨婆诃]三次。
菩萨曰,善哉善哉,是有发大信咒,发大慧咒,发大戒力咒,发无上定力咒,
一切邪魔脱离咒,一切吉神拥护灾难消亡福田利益咒,是乃如来口授功德不可思议。
舍利子,乐依般若波罗蜜多者,谦持此咒曰:
南无佛,南无法,南无僧,旦者他,安,加罗伐哆,罗加伐哆,罗加伐哆,梭呵。
第七种:就是默念{地藏经}也有用的哦。
            这些都是我轻生用过的佛教经文不过真的好有用哦成心就会有用大家来看看也许你可能会用到。
谢谢LZ 啊!

。。。。。。。。不良青年。

第一种:六字大明咒(唵 嘛呢  叭彌 吽 拼音是为(om,) (ma) (ni)(bei)(de)(hong))
谢谢楼主

南无阿弥陀佛

六字大明咒
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-65570-1-1.html

那有什么鬼怪哦,我觉得不要放太多心思在鬼怪上面,耽误了正常生活

好难捏~~~
不会念呢!

这些都是我轻生用过的佛教经文不过真的好有用哦成心就会有用大家来看看也许你可能会用到。

最后一句,轻生...LZ半夜出来吓人啊

楼主对佛教一知半解阿 ,呵呵,楞严咒太长了吧。呵呵。还是念佛简单阿,六字大明咒也短些。大悲咒也要比楞严咒断些。呵呵。