加入灵隐岛

[求助]SOS 玩通灵梦境害死我了

<p>我前一周在这个论坛上看到一个绝对让你拥有通灵梦境的办法,结果我去试了下,方法就是每天晚上睡觉前用手指虚压松果腺,只到自己感觉有点发麻为止,那天晚上我就做了噩梦,梦见两个猛鬼,那天还鬼压床了.后来我就再也没有试过,可是连续一周都是梦到那两个鬼,几乎每天都被鬼压床啊,我在梦中看见那两个鬼时就抱元守一,念南无阿弥陀佛,这样才稍微好点.</p><p>在梦中 我梦见的世界是一团黑暗,只有我自己所在的地方是一片光明,然后那两个鬼就在光明外面绕来绕去,我念佛的时候那光明的范围就大些,不念的时候就小些,我这几天由于天天做噩梦,精神一点都不好,每天都要睡到早上11点,我都要崩溃了</p><p>SOS啊~~~</p><p></p>
<p>&nbsp;哎....年轻人就是不懂,这些东西不可以乱试的,好奇也是要付出代价的!去还下神吧,然后放些法器在你床头.</p>

顶顶。。 危险啊。。

<p></p><p>我专门帮你问了我的一个朋友,他说“去寺院里面请师父请一道符帖在床头前,符上就写“南无阿弥陀佛”就可以拉,但是要是师父请来的,然后被压的时间不是念阿弥陀佛,是念“嘛呢叭口米吽”,发音为“oum ma ni be mei hom ” 再然后睡觉前把鞋子一正一反放到床边就OK拉&nbsp; ”</p><p></p><p><br/><br/></p>

六字真言应为“<font size="2">唵、嘛、呢、叭、咪、吽”</font>

有的东西知道就可以了,还是不要乱试,嘿嘿,要试也让别人试,这叫死道友不死贫道,不过这个不厚道!

晕!不知道为什么有些就是喜欢试不该试的东西

通过这种办法刺激松果体,绝了!

<p>找出了爷爷以前给我画的护身符,这两天终于睡塌实了。</p><p>奉劝各位,有些事真的不要乱试啊~·</p>

嗯,我们会记住楼主的教训的