加入灵隐岛

_______ 討 論 下 做 夢 ! ________

夢宥很多種,宥好宥壞,宥警示,宥報喜,
其實大多夢都不必太在意,因為有些夢是日有所思夜有所夢的,
但是,宥幾種夢值得探討下,一下我說的,是我自己親身體驗的夢.
1.夢到和一群朋友上街,是大白天,街上人不多,其中一個朋友走在我旁邊,手上拿著飲料,然後前面不遠也走這一群男的,其中一個是我以前的男朋友.這個夢在我做完后隔了幾天就忘記了,大約半年后,就在那個地點那個時間,我突然想起這個夢境,然後莪叫了一聲,旁邊的朋友都被下我嚇到了.然後我把真相告訴他們,...
2.昨天晚上的事,和朋友去河提打牌.回家途中太冷了,所以去吃宵夜暖身.一行一共宥7個人,在路邊吃東西,我一個朋友問我為甚麼一種用怪怪的眼神看著他,我說我覺得現在的感覺很熟習.然後朋友說我是不是做夢夢見的,然後才恍然大悟,我是做夢夢到的.
3.夢見自己躺在床上不能動,自己全身難受(不是鬼壓床)然後激勵掙扎,自己跳了起來,可是自己的身體還在床上,卻看見自己,

說這些夢境,隻是想和大家分享討論下,信不信都由個人的.
我天天晚上都做梦.有很多梦也是记不清了.   我也做过跟你差不多的梦.我想也有很多人也做过类似的梦

我覺得是腦電波的關係,是一種腦電波的干擾吧,

楼主应该注意好好休息~~~~~~~

很正常,大多树人都有过这种经历,就是在某一个瞬间,觉得自己曾经经历过,好似自己前世一样,但仔细想想,的确是梦到过的。

回复 4层地狱 月女 的帖子

謝謝關心哦    我幾乎天天都在休息呢!

回复 5层地狱 人闲花落 的帖子

所以啊   我覺得是腦電波被未來的事情干擾的原因啊!

我也曾遇过几次这样的情况,梦里的事真的发生在生活中。感觉真怪异

很神奇吧  我個人是這樣認為的哦  要是能夢到福利彩票的號碼多好啊

.夢見自己躺在床上不能動,自己全身難受(不是鬼壓床)然後激勵掙扎,自己跳了起來,可是自己的身體還在床上,卻看見自己,

那后来怎么着了?你怎么回你身体的?
我每晚都做梦的,从小就天天做,中午睡5分钟都做。是不是我的脑电波很强烈啊?o(∩_∩)o...
还有,有时候快睡着的时候会觉得自己突然掉倒什么沟里的感觉,也不知道做梦回事