加入灵隐岛
楼主: christ365

测测你的前生今世 看看你和谁最速配!

B.小鸟.........

D.狗狗:   
你在前世有过这样的经历:前世的你是个小人物,不求上进还常常自怨自怜,你的交际圈子很小,活得也很郁闷,你无法把握住另一半的心,所以,你在感情上也是相当失败呢!还好,老天给了你一个从新再来的机会,就是今世,今世的你注定要靠自己的双手才能得到财富和幸福。

今世的你:世的你的一生是勤勤恳恳的。你喜欢接触各种各样的人,爱观察身边细 小的事物,所以,这样的你对人总是很体贴,做起事来也很有规矩,但有时会因为过 于小心,反而显得小气。你很讲良心和道德,只要朋友有难,你一定会赴汤蹈火地去 帮助对方,因此,你的人缘也一直蛮好啦!你喜欢循序渐进型的感情模式,恋爱中的 你特别冷静,生怕做错什么事一样,你的冷漠外表会吓跑向你直抒爱意的人哟!你的 爱情攻势是闷骚型的咯!

你的缺点:有时候做事会考虑得过多,以至于失去大好机会、不时会以自我为中 心,心直口快的你说话不经过大脑,很让别人下不来台呢。
今世跟你速配的人:想转世做老鹰的人。

现在我已经改变了

K

I.老鹰:   
你在前世有过这样的经历:前世的你是个爱流浪的人,你有一颗漂浮不定的心,于 是,你放弃了和家人生活在一起的天伦之乐,离乡背井四处游荡,你去过一些美丽的 地方,并留下一段段爱的回忆。上天安慰为了你的家人,决定让你做个淘气的小顽 童,今世的你注定是一个活泼的人。

今世的你:今世的你有着火暴的脾气以及高昂的斗志。你的心中一旦有了理想,就一 定能排除万难,勇往直前。无论在哪里,你都能很好地发挥开拓精神,信心十足的你 往往是团队里的领袖级人物。这样的你注定会风风火火一辈子,你一生之中最大的快 乐就是不怕麻烦,把棘手的事情通通搞定。你喜欢轰轰烈烈的感情模式,你恋爱的时 候会不顾一切地替对方争面子哟!有时候,你的自尊心太强,很容易和另一半起冲突 哟!你的爱情攻势很激烈咯!

你的缺点:喜欢自找麻烦,惹祸上身是你最大的缺点,对苦难偶尔会采取野蛮政 策,常常利用一些小伎俩来打败对手,达到自己的目的。
今世跟你速配的人:想转世做狗狗的人

我选择的是老虎,我看下面跟我的差不多!
不知道这个准不准呀!

C.骏马:    怪不得这辈子这么衰

哪个是毒蛇啊~?
给我举个手

A.猫咪:   
你在前世有过这样的经历:前世的你是一个强悍而多情的人,被你吸引的异性很多,你把他/她们玩弄得团团转,这种方式对于你来说,是最好的消遣方式。正因为这 样,所以被你伤透了心的人很多,你欠下的情债就得到今世来还,于是,今世的你注 定要费尽千辛万苦才能得到幸福。

今世的你:今世的你的个性温和、沉着而且踏实。 面对突发状况总是犹豫不定的,但 当你下定决心要做好某件事情时,就很执着啦!具有忍耐力的你行事慎重,但偶尔也 有顽固的时候。你的占有欲比较强,你爱追求物质上的享受,是一个完美主义者,更 多的时候,你为人幽默、风趣,人缘却一般。你喜欢体面光鲜的感情模式,看重 家世、才识、经济状况的你是很小资的人呢!你对另一半的高要求很容易吓跑优秀青 年哟!你的爱情攻势很现实哦!

你的缺点:你有着自私的一面,泛泛之交的朋友有一大堆,遇事习惯性地会犯疑心 病,对待朋友其实是当面一套背后一套哟!
今世跟你速配的人:想转世做狐狸的人。
、、、、、、、、、、这是我答案。。。。。。。。

狗狗.....

呵呵,我选狐狸哦

回复 20层地狱 christ365 的帖子

黄泉的意思是:

你一次性把该发的都发干净,不要把答案一个个发出来

这里没有我想选的动物

勉强选了骏马,似乎不太像