加入灵隐岛
楼主: christ365

测测你的前生今世 看看你和谁最速配!

K.海豚
                 我的QQ654840271

B小鸟
很准

我是母老虎,跟我配的是天鹅,但是我觉得没什么男生会选天鹅吧

B小鸟
测得还有些准啊!

原帖由 christ365 于 2008-9-1 12:22 发表
B.小鸟:   
你在前世有过这样的经历:前世的你是一个单纯而浪漫的人,你不大喜欢异性们的追求,你把他/她们视为一帮无聊的人,你有你自己喜欢的生活方式,你不希望别人打乱你的步调。正因为这样,你的忧郁气息就一 ...
   俺是男地

F.蝴蝶:   
你在前世有过这样的经历:前世的你是个侵略性很强的人,你拥有显赫的家世与出众 的才貌,所以你很霸道,你经常欺骗真心待你的人,还爱玩脚踏两条船的游戏。上天 对你的所作所为很不满哟!于是让你在今世里变成一个脆弱的人,你必须重新建立良 好的做人原则才能得到幸福。

今世的你:今世的你是个喜欢呼朋唤友的人,爱热闹,一刻也停不下来。只有在人多 的时候,你才有安全感,你害怕落单,所以时时刻刻都要一大帮子人围着你,你就像 个脆弱无力的小孩一样,一点小小的打击就能致你于死地。这样的你缺乏自信以及缺 乏成熟的头脑,活在别人翅膀底下可不行哟!你喜欢细心周到型的感情模式,你在恋 爱的时候会变得格外地忧柔寡断,所以就会显得不干脆,这样的你很容易吓跑个性强 的人哟!你的爱情攻势很任性呢!

你的缺点:过于情绪化的你依赖性太强,心态幼稚的你喜欢被别人呵护,做事缺乏判 断力和独立性,连一点点小小的波折都经不起呢!
今世跟你速配的人:想转世做金鱼的人。
不过好像没那么厉害

我可是很另类的

。。有点麻烦

I.老鹰:   
你在前世有过这样的经历:前世的你是个爱流浪的人,你有一颗漂浮不定的心,于 是,你放弃了和家人生活在一起的天伦之乐,离乡背井四处游荡,你去过一些美丽的 地方,并留下一段段爱的回忆。上天安慰为了你的家人,决定让你做个淘气的小顽 童,今世的你注定是一个活泼的人。

今世的你:今世的你有着火暴的脾气以及高昂的斗志。你的心中一旦有了理想,就一 定能排除万难,勇往直前。无论在哪里,你都能很好地发挥开拓精神,信心十足的你 往往是团队里的领袖级人物。这样的你注定会风风火火一辈子,你一生之中最大的快 乐就是不怕麻烦,把棘手的事情通通搞定。你喜欢轰轰烈烈的感情模式,你恋爱的时 候会不顾一切地替对方争面子哟!有时候,你的自尊心太强,很容易和另一半起冲突 哟!你的爱情攻势很激烈咯!

你的缺点:喜欢自找麻烦,惹祸上身是你最大的缺点,对苦难偶尔会采取野蛮政 策,常常利用一些小伎俩来打败对手,达到自己的目的。
今世跟你速配的人:想转世做狗狗的人。

蝴蝶?

蛮准的哦!~

哈哈
    我的答案是狗狗哦~~

蛮准啊