加入灵隐岛
楼主: christ365

测测你的前生今世 看看你和谁最速配!

我是A,猫咪

L

海豚``````````(女)

J.金鱼:   
你在前世有过这样的经历:前世的你是个唯利是图的人,你非常现实,你对于金钱和 权利充满了向往。你做的每一件事都有明确的目的,你的企图心和卑鄙行径是大家有 目共睹的,你为了满足自己的虚荣心甚至不惜背叛最爱你的人,于是,在今世里,你 必须做一个靠幻想过活的人。

今世的你:今世,天生娇贵的你是个幻想家。依赖心强、任性,总是要别人来迁就 你,这样的你在大家的心目中是一个娇气的小公主/王子或温室里的花骨朵形象呢!但 是不可否认的是,你很善良,身上有很多文学家的特质和诗人的气质,你极力回避俗 世的生活,很难有人能搞懂你究竟在想些什么呢!你喜欢好高鹜远型的感情模式,恋 爱中的你很奔放,很不切实际,明明最适合你的人就在你身边,你就是瞧不上人家 呢!你的爱情攻势是眼高手低型的。

你的缺点:你这一生都活在虚幻的世界里,你缺乏足够的勇气和信心去面对现实的社 会,经常是一副沮丧的样子,更不善于打理事务。

是真的吗?   谁知道呢?

不知道唉!猫吧!呵呵。

不知道唉!猫吧!呵呵。

不知道唉!猫吧!呵呵。

猫,  嘿嘿

.金鱼:   
你在前世有过这样的经历:前世的你是个唯利是图的人,你非常现实,你对于金钱和 权利充满了向往。你做的每一件事都有明确的目的,你的企图心和卑鄙行径是大家有 目共睹的,你为了满足自己的虚荣心甚至不惜背叛最爱你的人,于是,在今世里,你 必须做一个靠幻想过活的人。

今世的你:今世,天生娇贵的你是个幻想家。依赖心强、任性,总是要别人来迁就 你,这样的你在大家的心目中是一个娇气的小公主/王子或温室里的花骨朵形象呢!但 是不可否认的是,你很善良,身上有很多文学家的特质和诗人的气质,你极力回避俗 世的生活,很难有人能搞懂你究竟在想些什么呢!你喜欢好高鹜远型的感情模式,恋 爱中的你很奔放,很不切实际,明明最适合你的人就在你身边,你就是瞧不上人家 呢!你的爱情攻势是眼高手低型的。

你的缺点:你这一生都活在虚幻的世界里,你缺乏足够的勇气和信心去面对现实的社 会,经常是一副沮丧的样子,更不善于打理事务。
今世跟你速配的人:想转世做蝴蝶的人。

本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-64988-2-4.html

F.蝴蝶:   
你在前世有过这样的经历:前世的你是个侵略性很强的人,你拥有显赫的家世与出众 的才貌,所以你很霸道,你经常欺骗真心待你的人,还爱玩脚踏两条船的游戏。上天 对你的所作所为很不满哟!于是让你在今世里变成一个脆弱的人,你必须重新建立良 好的做人原则才能得到幸福。

今世的你:今世的你是个喜欢呼朋唤友的人,爱热闹,一刻也停不下来。只有在人多 的时候,你才有安全感,你害怕落单,所以时时刻刻都要一大帮子人围着你,你就像 个脆弱无力的小孩一样,一点小小的打击就能致你于死地。这样的你缺乏自信以及缺 乏成熟的头脑,活在别人翅膀底下可不行哟!你喜欢细心周到型的感情模式,你在恋 爱的时候会变得格外地忧柔寡断,所以就会显得不干脆,这样的你很容易吓跑个性强 的人哟!你的爱情攻势很任性呢!

你的缺点:过于情绪化的你依赖性太强,心态幼稚的你喜欢被别人呵护,做事缺乏判 断力和独立性,连一点点小小的波折都经不起呢!

还是比较合理的