加入灵隐岛
楼主: christ365

前生今世(不知道准不准)

.....

来催眠我吧,我上网上得,精神紧张老是睡不着。谁有催眠的方法啊,可以回到前世那种,教教我。我在梦里,回到过去改写历史~

好厉害啊!其实一个人做梦可能就是他上辈子在这辈子里的潜意识哦。不是有很多人都是觉得自己好像老是在重复某件事么

催眠应该不是对每个人都有用吧!

能不能告诉我你是用的什么方法催眠的    O(∩_∩)O谢谢

我感觉到了···

我也听了~当时只看到一个画面。我看到自己在一个院子里,很凄凉的院子···好像是家境落寞了一样。我穿着蓝色的古装裙,像是在等人!大院子里只有2个人,还有一个女的,比我小,像是在旁边扫落叶。就这样一个画面!感觉里面的自己好悲伤。真的好清晰!我绝对看见了!
之后催眠者说让我去看看前生的重大事情和前世的死亡···可我就是看不见了!
那画面中的我的发饰和我的头像里的有点像,衣服也是头像里那样的。不知道是什么朝代~谁知道呢?

好象没有什么感觉

郁郁 该用户已被删除

回复 5层地狱 黄泉路上断丝连 的帖子

你怎么知道的,好像这里面人的大部分都知道自己的前世今生,就我不知道,好可怜~~~

天天试不知道咋回事就是对我没用···

会LZ

其实你上一世不一定就是隋朝,只是也许隋朝那一世的事情影响到了你催眠前心里所想的那个问题。又或者隋朝那一世发生的事情对这世的你影响最深而已。

我也试过论坛里的那个,但是对我没效果啊