加入灵隐岛

前生今世(不知道准不准)

今天来到论坛 看了很多东西 看到了一个催眠的 可以测自己的前生今世
就随便的去看了看 后来就好象睡着了一样
我记得梦里 我出现在山林里 依稀的记得 催眠的声音告诉我可以去问问 我在什么地方 在那里
可是我身边也没人啊 呵呵 我就走下山 到河边发现有个小茅草屋子
进去后有一位老大娘 我就问她大娘这是哪里 大娘说这是吴州
我说就你们一家在这里吗 她说不是 前面有一个小镇子 她的儿子和女儿在镇子上读书
记得后来 我又出现在一个小镇子里 不过 我晕  我发现自己竟然是个江湖中人 (汗~~~太假了吧.跟小说一样)
我只记得我救了一个女孩 穿着紫衣服 后来该死的QQ响了 我突然就清醒过来了 哎 真后悔没关QQ

后来上网查了下  吴州这个地方 可是根本没有 觉得好象不是很可靠
后来突然发现  真的有这个地方 梁末改吴郡为吴州。隋开皇九年(589年)灭陈,改吴州为苏州,以城西南的姑苏山得名。
原来吴州就是现在的苏州 看了看苏州的一些图片 还真和我梦里的镇子有点象
不过我上辈为什么是隋朝呢 好远哦  难道人死不是马上转生吗?
谁能帮我多找找吴州的资料呢 我在网上看好象很少~

呵呵~~~是太神奇了 还是幻觉~~~~

打算改天带上耳机 好好的做一次
真的太想知道我上辈子是干什么的 都做过什么 也诚心的找个大师 嘿嘿

评分

黄泉路上断丝连 + 12

话说我也很想知道。。但是催眠师催眠不了我。说我心里的东西太多。。。。。

很想了解过去,但是害怕面对未来

那个催眠的音频我也听过,不过催眠是没有了,失眠倒是有的。
或许一些东西被埋得太深,通过催眠把它们挖了出来了。

我的生于灵州.跟你的挺有缘的.呵呵.

灵州位于唐朝.如今已改为宁夏市.

以前也找过催眠师,
   结果不知道是他水平不行
   还是我心事太重且心情不平静。
   没有成功。。。。
  论坛里的那个催眠貌似没什么效果。。。

原帖由 黄泉路上断丝连 于 2008-9-1 10:44 发表
我的生于灵州.跟你的挺有缘的.呵呵.

灵州位于唐朝.如今已改为宁夏市.

哈哈 是吗  幸会幸会!   今天我又做了一次 不过这次啥反映都没有  
好象不是 每次都成呢  应该是你在心态平静的时候 才可以吧

为什么论坛里的那个催眠对我没什么用呢~

我也好想知道阿~~

我也试过,很多次是啥也没有,有一次先是看到一个有很繁华城市的岛,再进一步就感觉已在闹市区好像是香港(不知道为什么,一叫我走山洞,我就会想起香港,并且不断的重复它),后来看见房子全都踏了(地震么)我被压了,我现在的爸爸,在里面还是我爸爸,他扑过来救我,可是无济于事,我死了。恩。城市很繁华,心里总会说这里是七八十年代,不会吧,我八九年生的,投胎也太快了。再说那里面我爸爸还活着呢,这……太乱了