加入灵隐岛
楼主: wenwen1130

奇怪的梦

我有念佛啊  而且我还带了个开过光 有6字大名号的水晶 晚上睡觉 有时候一闭上眼不过一会动不了的时候我就知道 完了 鬼压床 我心里默念南无阿弥陀佛都不好使 还是动不了 有时候白天也有那样的情况 他们在厅看电视 我睡觉中突然大叫一声 跑出来 说我妹怎么掐我那么大力 我都喘不过气了 吓死了 弄得我妹莫名其妙 我不知道是错觉还是什么 我家的狗狗睡在我房里的 一天晚上半夜 突然对着房门狂吠不已 我看房门旁似乎站着一个黑色的(男人) 看不见他的脸  吓得我..........跑我妈房去把老妈吵醒 好多奇怪的事  都是无法解释的 有请人做法  但是那个人一到我家门口就说我家不能开台做法  说那个很强 我....无语 那个做法之人是农村的 养有牛 他曾帮过另一个人驱XX也是因为太强 不够XX斗  结果回家他家的牛死了 所以说我家那个强 他没办法  吓得我们一家人 我妈去请了一幅开过光的佛主的画回来 每天很虔诚的念佛 有用吗? 我晚上睡觉前怕的时候也会念上几句

???第一次说什么自定义...XXX返回.... 怎么现在一打开竟然发了两次?

顺便说件有趣的事 那个做法的进我家 既然无法开台就进来喝杯水坐坐 他突然开口说我家多了个人 (当然除了那个要做法...的)原来说的是我妈请回来的那幅佛画 难道???  还有 当时那灵媒来的时候他还有一个朋友一起来的 他们说他们那边的土话 说了会 突然那人又说那个XX(要驱除的XX)带了个翻译来翻译他们的土话给他听 我们几个当场..................

可不可以搬家?

看看而已

还是搬家吧

既然只有你总遇到这种事,也许是心理压力作祟,不用想太多,不然你试一下和朋友出去郊游,放松一下心情,然后回家,倒头就睡,也许这样就好了。

过路而已~