加入灵隐岛

奇怪的梦

我也有奇怪的梦,而且是接连几天都是做了可怕的梦
一天我梦到自己在老家上网 老家是那种深庭大院青砖黑瓦的房子 我在庭院中间上网  突然地面崩塌 一点一点的逼近我 地面塌了之后看到中间摆着一付棺材 黑压压的感觉 我跑出了家门 看到对面有人在摆酒席 可他们全然不知道对门的房子地崩 我和他们说地震了他们都不信
第2天 也是梦到老家 我没进门 只觉得后面有个黑色的影子追我  我跑啊跑 好累 醒了之后 全身是汗
接着第3天 我刚进老妈房间 她在看书 我只是躺下一会  应该不出5分钟的 可突然我就发现有一个黑色的人提着我的脚在转圈  我狂呼救命 我明明看到老妈在那看书 就是不理我 叫了好久 好累  嗓子哑了 叫不出了 身也动不了 最后大叫一声 老妈问我怎么突然大叫一声 我说我明明叫了很多声 你怎么都不帮我
那段时间晚上都不敢睡觉 因为一闭上眼睛都是梦到黑呼呼的东西 伴随了鬼哭狼嚎的声音  好怕
老妈说梦到老家地崩是不好的迹象 会有人死  吓死我了
会解梦的帮我看看是怎么回事 因为都是在一段时间内做可怕的梦  至今我还心有余悸
只是路过...

随便看看

偶也有过
叫老妈来救我
她跟没听见的一样

怎么还没大大进来帮我解梦呢

等等呀等呀等....该发生的没发生....怎么没人类解梦啊  我一直在线等啊

没人理.....找个角落:L 去

住宅不干净.入睡之前可以念多遍佛号.

把你卧室的布局说一下,也许床头摆放位置不对,又或者是卧室墙壁,饰品颜色太过鲜艳,这都和心理学有关,试着把床头移一下位置,或者在枕头边上放个苹果,那样就能安然入睡。

我有念佛啊  而且我还带了个开过光 有6字大名号的水晶 晚上睡觉 有时候一闭上眼不过一会动不了的时候我就知道 完了 鬼压床 我心里默念南无阿弥陀佛都不好使 还是动不了 有时候白天也有那样的情况 他们在厅看电视 我睡觉中突然大叫一声 跑出来 说我妹怎么掐我那么大力 我都喘不过气了 吓死了 弄得我妹莫名其妙 我不知道是错觉还是什么 我家的狗狗睡在我房里的 一天晚上半夜 突然对着房门狂吠不已 我看房门旁似乎站着一个黑色的(男人) 看不见他的脸  吓得我..........跑我妈房去把老妈吵醒 好多奇怪的事  都是无法解释的 有请人做法  但是那个人一到我家门口就说我家不能开台做法  说那个很强 我....无语 那个做法之人是农村的 养有牛 他曾帮过另一个人驱XX也是因为太强 不够XX斗  结果回家他家的牛死了 所以说我家那个强 他没办法  吓得我们一家人 我妈去请了一幅开过光的佛主的画回来 每天很虔诚的念佛 有用吗? 我晚上睡觉前怕的时候也会念上几句