加入灵隐岛

冒险之五楼幽魂

我是初一的学生名啊楚,我所在的是一所封闭式学校,在这所学校里有一个很老很老的传说,传说在五楼的一个小房间里曾死过人.(校长和政教处的女老师在五楼的一个小房间里偷偷幽会,被校长的老婆知道后就在那个小房间里杀死了那个政教处的女教师)从此那个房间就被封闭了.只要有人进去就会死在里面,就算很幸运的逃出来了也会变的疯疯癫癫的甚至还会跑到楼顶毫不犹豫的从上面跳下来.到了晚上会有一种非常非常凄凉的女孩子的哭声还会发出五颜六色的光一闪一闪的..........
    所以校规的第一条就是:"10点过后不准走出宿舍的门"

第二天早上我跟朋友走在操场上突然听见"咚"的一声(非常的响)我门朝着声源走去看见很多人挤在那里于是我门拔看人群挤了进去,只见一个长发飘逸的女同学全身流着鲜红的血躺在那里一动不动的(听其他同学说她是从楼顶也就是五楼跳下来的我估计她已经到天堂了)此是警方也赶到了包围了现场找了几个目击证人做口供,警方走后我看见好多同学挤在一块似乎在讲故事出于好奇就挤上去听了会.........

"你们知道吗在五楼曾死过人传说去过那的人都会死而且都会从五楼跳下来,这个女的刚好也是这样,那她肯定也去过那......"听到这觉的好迷信就没听下去.

到了晚上我翻来覆去怎么也睡不着脑袋里全是今天早上发生的事.于是我找了几个朋友一块去看看那个传说中的鬼.我门一步一步慢慢地向前走去"砰"的一声把我们都吓傻了1秒过后突然眼前闪过一只猫,此时我们悬挂着的心平静了很多,我们深吸一口气继续朝着终点出发.

'停一下"小妮子忽然喊到."前面就是'鬼屋'了让我先祈求下佛祖保佑

"汗"(全体)

"怎么全是蜘蛛网弄的跟盘丝洞似的没人打扫的吗?"我疑惑的问

"拜托你要看看这什么地方没几个像我们这样这么大胆拿着锤子来翘门的了"可乐道

我观察了会锁自信满满的说:"把锯子拿来"

"嘣""蹦"................靠还真有点难翘

"拿榔头来"我在手上吐了吐口水然后两手哟搓举起榔头用力一挥"嘣"开了

女孩的哭声突然响了起来那所谓的五颜六色的鬼火也随着哭声闪了起来我们被吓呆了手中的榔头随机砸中了我的脚但一点感觉都没有4秒过后我们清醒了过来撒腿就跑但脚似乎被什么东西粘住了怎么也动不了,随机出现在我们眼前的是一张恐惧的脸她朝着我们笑她走到我身边时我手一挥她的头像变魔术似的掉到了地上然后她满满的过去把头放在胸前露出凶恶的表情似乎想把我........之后她又满满的向我靠进,其他的同学被吓的大哭.我被吓的差点晕了过去.

过了几分钟我发觉这个貌似贞子的家伙一直在我身边不停的转悠但是似乎没有想伤害我的意思,我冷静了下来看了看脚下那个貌似发绞的东西,我的视线转移到了正害怕的哇哇大哭的小妮子的身上她似乎察觉到了我在看她,然后就一脸疑惑的看着我.

"这个是不是你的超级发绞水"我恶狠狠的盯着她.

"呵呵....这个哈.....那个...我是想万一真的有鬼我这东西能够把她粘住谁知道反而把自己给粘住了呵呵"

"你 !真是超级大白痴"愤怒啊><

我的视线继续回到"贞子"身上无意间我看见她衣服里有根电线(疑惑)难不成这个贞子是个全自动机器人?

"什么?机器人?,你说的是真的吗?她真的是机器人?"小妮子和寒兴奋的冲着我叫似乎看到了希望.

"我也不肯定饿!对了你们谁有水啊"

"你要水干吗?"小妮子道.之后抛来了她随身携带的哲理水"

"晕!凑和用下吧"说完我把它喷向"贞子"没一会她像触电了是的抖啊抖啊抖的,之后就倒在了地上它们两个高兴的呼喊着原来真是机器人.我们漫漫的将鞋子脱掉光着脚走.

"  快走"

"你们去哪啊在这边"

'啊楚不是吧你还要进去啊?   "那是当然都知道没有鬼只是机器人了你们还怕啊"

"可是我真的很怕"小妮子和寒抱在一块冲着我撒娇.

"不行一定要进"我斩钉截铁的说.

"啊楚你慢点等等我们啊"

"快点"

里面一片漆黑之后里面的蜡烛全点亮了,里面全是古董,当我们走的更进一点时突然一张长方形的布条掉了下来(吓了一跳以为又有什么东西了)  

'上面有字饿:恭喜你获得了勇敢奖这里所有的东西都归你了"寒道

"真的吗?"小妮子带着欢喜的叫道

"靠!这真是太有刺激了"我道

无意间我抬头看到了一座不知是什么人物的象,总感觉有一种.........我仰着头久久伫立在那.

她们疯狂的冲向那堆宝物....

" 这是我的".............

"这是我的你别动"  ..............

" 你抱着我的脚干吗 ".........

"哇!!!你咬我PP你完拉'..........

"别动我要咬回来'..................

"救命啊"...............

........................................................................

.........................................................................
晕~开头像校墓处...........

感觉有点假假的故事....但是还顶下

什么东东,看不懂!

假假的,还是顶下

火星故事。

写什么东东啊!

看啊 就是有点怕

好乱

无厘头,文采也忒差了点