加入灵隐岛

原创《五灵降命》·灵婴之作(二)

我一个顾客!想让他老公死!请了我做降头!
在一个月的时间里我都在选材和准备!

第二个月的时候,他老公正在和情人在家的当晚!我回来了!

明天的时候在他老婆把锁匙给了我,在将他老公请出外面谈判!

我的选材:蜈蚣汁·蝎子刺·死尸油·死尸器官体·
         老鼠器官管体·榕树叶·榕树梗·14针·
         他老公和情人的头发·尿液···!

蜈蚣汁+死尸油:调配加以自家秘方而成的:毒液!(详细秘方不便说)

蝎子刺+14针:调出14支毒液采取工具!

死尸器官体+老鼠器官管体:搞碎,再对其床进行涂鸦:器官体的液体要加以一斤冰水!在涂鸦!

榕树叶+榕树梗|:做为房间的降头的阵法器具!布于房间为主,客厅为次!

头发+尿液:做为阵法的引路线!引导:病灵体·毒灵体·梅灵体·秽灵体·恶灵体!

阵法名《五灵降命》

一年后:他老公和情人都因:慢性性病梅毒死亡!

我简单描述我顾客的一个案例!我难得说那么详细!好累啊!呵呵!
:xiong:

:xiong:

高人你混哪的呀

回复 1层地狱 黑狱卍灵婴 的帖子

此降貌似药降亦似鬼降

敢问阁下当真是降师?

对于此降在下实在闻所未闻
       果真在下孤漏寡闻?