加入灵隐岛

最新十大装b行为

1。看不起别人用山寨手机∶有些人内心BS用山寨机的人。哼,用杂牌机,真是民工。我就日了!人家用什么管你鸟事,现在手机零件都是一样的,国产手机也抗摔,只是牌子不一样,肿头的人,才买三腥,弱鸡鸭。功能简单的暴利手机。 

2。逛街背个大包的∶挺大个包里面就装手纸,口香糖,还塞件衣服把包撑起来,你是gay啊还是逃荒的?累不累啊? 

3。瞧不起韩国人∶拜托人家是发达国家,人家来中国可以大吃大喝,当大爷。你去韩国只能学习打工,买小碗拉面吃了。还有不要成天棒孑棒孑的,那些新闻,都是假新闻,别上当。 

4。看见洋快餐说是垃圾食品∶人家是垃圾怎么全球开了3万多家分店(M当劳)?!在怎么垃圾也比中餐的无序管理,泔水油卫生健康。 

5。骑豪华电动车的∶在豪华也是电动车啊,可有些人拿电动车当哈雷摩托骑,在马路上左冲右晃,你说气人不气人!停放车还锁上四把锁。多TM累啊。 

6。拿个智能手机乱显摆∶有事没事就掏出个大块头看,别人问他:你这是什么手机啊?我这系智能手机啊,系掌上电脑,能看电视能上网,还有GPS,蓝牙…抄!生怕别人不知道似的 

7。没事逛超市的∶有些人经济收入不高,还偏爱逛超市过过眼瘾,买袋咸盐,买包卫生巾也去大超市,一逛就两小时。东西买少了还不好意思去结帐。又买了一些瓶瓶水水,方便面小食品,才去结帐。 

8。人不勤快穿白袜子∶有些人爱穿白袜子,外表看袜子筒白白的,给人感觉挺干净,一脱鞋露馅了,袜子黄一块黑一块,和抹布差不多。洗不干净就扔了吧!人不勤快,你穿什么白袜子啊?! 

9。有些人认为那一夜,求佛是俗歌民工歌。不屑一听。抄!你以为你听几首重金属、歌特就另类了?你听几首巴赫就格调了?你听约翰·列侬就以为英伦了?别跟我装高雅,大俗才是大雅,大雅就是大俗了。大众喜欢的才是雅。懂吗? 

10。装社会人:这种人满嘴社会话。动不动就说:今天去某某酒店喝酒了,明天去什么地方办事了,跟谁关系熟,认识哪个大哥,一天很忙碌的样子。其实就能吹牛B。啥事也办不了,动不动管别人借钱。
- -
写这个的人受刺激了吧~~是不是10个都说中他痛处了~~~

看了第一条我就觉得愤怒,
民工怎么了..
我就不明白为什么写这些帖子的人骂人非扯上民工,
民工也是人吧,
他们也是被生活所迫不得已,
谁愿意做苦力,

试问没有民工哪儿来的高楼大厦,
真BS写这帖子的人.

回复 3层地狱 LOSTMAN 的帖子

笑个JB,
你仔细看帖子没就好笑.

3。瞧不起韩国人∶拜托人家是发达国家,人家来中国可以大吃大喝,当大爷。你去韩国只能学习打工,买小碗拉面吃了。还有不要成天棒孑棒孑的,那些新闻,都是假新闻,别上当。 

光这条
我删ID的心有了.....

这个 帖子是谁写的

.......无耻

自以为是

社会上这些人才是装B

大多数以社会的 精英自居....

....没意思

表激动.... 本尸只是转下帖而已.......   表激动..您老一激动......我就想灭了我自己......  

转帖子

这么有争议 的 帖子你看都不看都转的话

被会员骂

也是你自己找的 .......

我都想说脏话;了

..........  那你给弄死城去吧....   藕错了... 藕知道错了.....  表发脾气哈 .......   我冷