加入灵隐岛

飾品

雅萍是一個愛美的女生,只要會離開自己的家,他就一定會化妝還有戴飾品

等。

而且,只要有戴過的飾品,他就不會在戴了。

「媽......再給我一些零用錢嘛.....人家的零用錢都比我多出好幾倍耶。」

雅萍又在媽媽撒嬌,想多要一點零用錢買飾品。

「又要去買飾品了?你上禮拜不是才剛買過嗎?怎麼又要買新的了?」

雅萍的媽媽有點不高興的說。

「吼......上禮拜買的哦?那個已經不流行了嘛!我想在買更流行的啦!」

雅萍撒著嬌。

「好啦!好啦!真拿你沒辦法!呢。」

雅萍的媽隨手拿出口袋裡的100紙鈔。

哈!又騙到了,不過加上媽剛給我的100元,我也不過只有300元而已......

算了!先出門看看有什麼吧!

耶?這裡什麼時候開了一家"百元商店"啊!?

不過聽說百元商店裡面的商品都超便宜的耶!進去逛逛好了。

一進門,就看到一位身高差不多150公分,名牌上寫著『O minous』的人向雅萍打招呼。

「你好!歡迎光臨,本店什麼都有,什麼都賣。」

「請問有需要什麼商品嗎?」

O minous很有禮貌的問。

「有手鍊或者是項鍊嗎?」

「當然有,請跟我來。」

說完,O minous便帶著雅萍去擺放飾品的地方。

「哇!好多樣式喔!」

眼前全部都是漂亮的飾品,看的雅萍眼花撩亂。

但雅萍又想到他只帶了300元,不禁皺起眉頭。

「你放心,這裡的商品都不超過100元的。」

「真的嗎?那我要買!」

於是雅萍挑了1個項鍊2個手鍊,便往櫃檯走。

「我要這些。」

「這樣總共150元。」

哇賽!這麼便宜呀?

那平均起來不就一個50了嗎?

剩下的150元下次在買好了!

「呢!錢給你。」

「記得不要帶太久喔!」

「喔......」

哼!八成又是騙人的,只不過是條手鍊、項鍊而已嘛!怎麼可能會怎樣呢!?

想太多了。

一回到家,雅萍迫不急待的將飾品全部都試戴看看。

哇!這三條都帶上去真漂亮!乾脆明天全部都戴好了!

-------------------------------------------------------------------------

隔天,雅萍一到學校,大家一看他,彷彿有什麼魔力似的,使雅萍成為大家的

目光焦點。

因此也有許多學長向她表白。

「哈!效果太好了!乾脆以後都不拿下來好了。」
-------------------------------------------------------------------
從此,雅萍每天都戴著那三條飾品,直到有一天。

「啊!好痛喔!」

那些飾品緊緊的討住的雅萍的手及脖子。

即使血流不止,飾品也沒有鬆開,直到雅萍的手跟脖子與身體分離了,項鍊才

鬆開來。

接著,雅萍的身體一一被分解。

大腸和小腸變成了項鍊及手鍊......

這時O minous走了過來說。

「早就跟你說不要帶太久,你就是不聽,那就不要怪我。」

於是就把飾品帶回商店裡了。

---------------------------------------------------《完》
顶一下咯~~~~~~~

额。。。。。。。。。。。

台湾那边的想象力······这个很瞎

好故事呢~

呵呵 挺搞笑的

呃。。。。。。这故事。。。