加入灵隐岛

真实的事

我上小学时,我外公的母亲(我 也不知道称呼什么)才去世,她活到90多岁。她刚走的几天,我也不知道怎么回事,老是发低烧。到医院查不出来,吃药也没有多少用。后来家人想到会不会是,她刚走,然后上了我的身,因为我是女的,属于阴~~~~~~~·
后来我妈带我对着她的遗像磕头又烧了些纸钱,我妈又念叨了几句,说什么不要缠着我啦,什么我还小,没钱时,托梦之类的。说什么这样缠着我,不好。然后我也跟着磕头,磕头后奇迹般烧也退了。唉,不知是真是假,反正挺离奇的。
  还有次,同学白天给我讲鬼故事,后来晚上回家吃饭时,妈妈跟奶奶说谁家谁死了,据说我当时很麻木,奶奶说我不正常,可能吓掉魂了,我也不知道我怎么了,后来,晚上我跟我奶奶睡一起的。早上醒来好了,听说我奶奶把我的鞋一只放床头,一只放床尾,然后把桃核放我枕头下,半夜给我叫魂了,大意好像是什么要回来吧。反正我都没什么记忆,这些事是我家人后来说给我听的。我只记得听了鬼故事后很害怕,然后什么都没印象了~~~~~~~
   高三时,我外公的弟弟身体不好,他的小儿子也很不争气,到处欠钱,然后他气的住院了。之前就有癌,现在估计也够呛了。一天下晚自习,我回家,家里没人,那时是9点多,后来我爸妈又打电话说在医院呢,一会就回来,要我不要乱跑别担心。然后我开始写作业,我的写字台对着窗户,我隐约听到声音,是外公弟弟的和那个舅舅的对话,我当时害怕急了,因为他还在医院呢,怎么说都有段距离,我不该听到那声音,我也不敢象窗外忘却,心里十分害怕,就躺在床上。很晚,我爸妈才回来,第2天跟我讲他走了。我问几点,爸妈说是十点多,我又问,那舅舅去吗?妈妈说去了,只是他还像还很放心不下舅舅。我把昨晚听到的告诉我妈妈,我妈说我是幻觉,可是我肯定听到他们说话的声音了。
  我喜欢看鬼故事,上网看短篇,没事还下载长篇的用手机看,就是8月19号左右,我看了大量的鬼故事,很入迷,甚至不想吃饭,5天都没有出门,也不上网,就一直看手机里的恐怖小说、我也不知道我怎么了,一部接一部的看,之前因为喜欢,我下载了近三十本,就那样,我几乎不吃不喝的看,如果不看我会感觉很空虚,太阳穴也隐隐作痛,就象着魔一样的看。而且奇怪是我没不会做梦也不会害怕,男友发信息说想我了,我说我一直在看小说,他说他吃醋了。是的,自从我着迷以来,我就没有象以前那样粘他了。后来小说看完了,我上网时看到以前的朋友也在,我说了我现在的情况,他说我是心魔在作怪,要我不要看了,可是我控制不住,他要我把那些小说删了。我找了块玉带上了,好像也没开光,只是觉得心里好受些。还是喜欢看恐怖故事,只是不会象那次那么着迷了~

我还以为你是男生啊,女生爱看这个厉害啊

可能是给某种东西迷上了你 如果是这样 就应该少看点了 世事万千 无奇不有

亲身经历请发第一现场!LZ不用太在意,女孩子是会敏感些。我也喜欢用手机看,哈哈哈,尤其是午夜以后,速度快。

从那以后,大概半年没来岛上了,现在又开始活跃了。(*^__^*)...嘻嘻,找不到过去那种入迷的感觉了。我脖子上的玉也取了下来,用的是独特订制的我的名字

恩 ···
祝你 平安哦~
心魔  可
不是那么好克制的

顶一下咯~~~

默然。。。。。

好多经历...
我貌似一次也没遇到过

没有遇到最好,遇到不怕才是真的