加入灵隐岛

做了一个闹鬼的梦...

这个梦是早上8点多做的,梦里的场景不是我家,好象是个闹鬼的日本古屋.梦里好象还有别人,但我一个也不记得了。

只有2件事印象特别深刻,一个是我的手机响了,我很害怕的关掉,但按挂断键按了10几次还是有人的声音从里面传出来。

很恐怖的声音,本来不想听的,但旁边好象有人说接了的话也许有破解的方法,手机里的声音很像鬼发出来的(好笑的是我还担心鬼说的是日语我听不懂)电话里的声音也是断断续续的很恐怖,说的是什么不记得了只记得要把屋子里的绿毛龟怎么怎么样。

第2件事是然后我开始在那个有鬼的房间睡觉,(这个时候我好象是清醒的,我妈进我房间收拾屋子扫地还跟我说了几句话,汗个)梦见我身后有人不停的拿头发拍我身体,我心里又害怕又烦,于是使劲挥手,不知道为什么很生气的叫了声"妈妈"手真的挥了出去,磕在了床边沙发的把手上面,磕的还很疼。我醒了。

我妈听到我叫她,没好气的问我,干嘛?我一看是做梦,就说没事...本来想继续睡的,然后我就起来不敢睡了。

总的来说由于这梦是天亮以后做的,醒了以后就不觉得太可怕了。.
我也经常做恐怖的梦,没事的,你是磕到手,我还还手吧自己的台灯打烂了,呵呵,没事,梦而已。

原帖由 MUMINGQINGZI 于 2008-8-28 09:24 发表
我也经常做恐怖的梦,没事的,你是磕到手,我还还手吧自己的台灯打烂了,呵呵,没事,梦而已。

楼上的你很强!

我也经常做厄梦

我也经常做鬼梦啊~~习惯就好,早上回忆下还挺刺激的= =

我夢見被鬼醉了幾條街。那是汗啊

各位都是鬼故事看太多了。