加入灵隐岛

5.12地震前的梦

在512地震前我做过2次梦.

第一次我梦见自己拿着机关枪冲到学校大肆扫射.

第二次同样梦见自己到学校扫射,只是杀的人少一些.

之后就出现了512大地震.....

有高手能指点下吗?为什么会这样?或者我到底怎么了?
真实事情来的..大家不相信吗?

难道你是地震的引发者?
难道这个梦和地震有关系?
或者你想你这梦和地震有关系?
然后你就可以说你梦有预测能力?

1.我确实做了这样的梦,是事实.
2.我确实不知道怎么回事,因为在我身边的怪事不光这一件
3.我是不知道才来请教这里的高人,没有其他打算.
4.如果楼上的兄台觉得自己是高人,感谢你指点,如果你不是,请不要妄自菲薄..不然降低了你自己的档次

你做这个梦只能说明你心理具有暴力倾向或者说你的潜意识对学校存有畏惧心理以至在梦中用极端行为来报复学校.
而如果你想把你个人的梦和大地震牵扯上关系,以满足某种心理,我劝你还是放弃.否则只能令伤者更伤,劫者不复.

同意楼上观点

不晓得你是不是专业这个。不过对于学校的畏惧心理或者暴力倾向我自己没有发觉,不否定没有,也不肯定你会不会自视过高。
顺便再说一句,我没有强行想往这个方面想。是你一直在强调我在往这个方面想。一般来说如何看别人的人,都是自己如何做的人。你是不是存在这种心态呢?我存有疑虑

乱梦的原因只存在于思,思什么,别人是不知道的,梦中的主体事件往往不重要,反而是那些细节真正的说出了一些什么

细节我真不太记得了。.反正是我和另外一个不知道长相的人一起做的。.