加入灵隐岛

谁会 解梦啊,这里有个梦

之前有段时间在爷爷家住过,后来就不住了我跟父母,回到了自己的家,那天我在自己家做了个梦,梦到我们三个在爷爷那个客厅里看电视,过了一会,从我们面前像人一样的动物走了过去,走的还很慢,我还问旁边的母亲,我说我没见过这种动物,是什么啊,是狐狸还是黄鼠狼?母亲说可能是黄鼠狼吧,也没当回事,我就好奇跟着走了出去,结果它似乎越走越快,我就跟着快走,走到一个大路中间人还比较多的时候,它就接着被一个水柱冲的好高,很多人都在围观,过了一会它就成了菩萨的摸样,说什么最后救了一个人得到正果可以升天了,好多人一看是菩萨都跪倒在周围,接着我就好想追上,跑到对面的大楼里有电梯,好想做到最高层,显示了一会就消失了,也没追,
         回到家里之后,家里的洗手间里门关着,我就问家人怎末了,家人说什么里面有魔还是什么的,好几个说别进去,进去了就麻烦,我就推开门,结果,进去后有些出不来的,似乎有人打我,还拽着我不让走,像是被另个空间给吸住了一样,之后我就对抗,似乎还请了专门驱邪的人帮忙,最后是出来了,

不是好梦

我只能这么说 你撞了什么邪神了

是吗?你怎末那摩肯定

最近可能会遇有麻烦,但应有贵人助无需太过担忧...

这听起来合理些,谢谢