加入灵隐岛
楼主: kanelr

真实体验:鬼压床【求解】

能治打嗝?这我倒是第一次听说。。。。只知道憋气能治,如果说气血上行冲脑能治打嗝的话。恭喜你。。。你又发明了一个民间秘术。。。。

晕,我有过晚上不能动的情况。意识很清楚,知道自己在床上睡觉,还知道周围睡了那些人(我住集体宿舍),我还强迫自己醒,自己睁眼睛,自己动一动。可是没什么作用。一段时间就好了!~翻个身接着睡~啥事也没有。

:xiong: :xiong: :xiong: :xiong: :xiong: :xiong: :xiong: :xiong: :xiong:

不要紧张。。一切都是幻觉。。。。。

我有个这种经验,我一般是不断告诉自己我能动起来,能动起来,不断增加意念,然后叫好了 。。。。。

http://baike.baidu.com/view/169221.htm   鬼压床的科学解释...

自己看看吧   不要老是自己吓唬自己

说句实话诶。其实我也有过你说的“鬼压床”的经历。那并不是你说的什么人形气团。只是在睡时大脑会有意识感觉到恐怖的事,可是努力想睁开眼却有一种乏力感。那时真得好像有人来把我摇醒。

真得很恐怖的感觉。

网上的资料说是因为睡姿和压力的问题。和鬼神无关。

呵呵,你可以带个开光的佛像,当你觉得难受的时候,心里真诚的默念南无阿弥陀佛!或许会好点,你也许身体不太好,所以邪气才有机可乘

哎。。。高人会不会上网啊   上网会不会看到这个网站啊 看到了会不会帮解答啊。。。高人。。。高。。。

如果只是在学校才经常发生这样的事情,有解!
住的全是女生,而且是比较新的地方,造成阴气集聚,比较容易招来不太好的东西。可以在屋子里养几个小乌龟,增加阳气,而且小乌龟也好养。上面有朋友说供个佛,也是有用的,但注意一定是要开过光的,而且只能供一尊。不要几个室友每人都供一个。
……
我们以前宿舍六个男的,也种了几盆兰花。阳气太盛也不好,什么东西太多都不好。