加入灵隐岛

真实体验:鬼压床【求解】

我有过鬼压床,比较难受,刚开始只是看见一个模糊的人形气团压在腹部,后来每次来的是三个人形气团,什么年龄段的都有,越来越清晰,再后来不压腹部改压头部,感觉像是要将我的意识或灵魂打散,很害怕,每回他们来前我都会有感觉,最近的一次他们中的一个女人叫了我的名字!怪事不断,我记得有个晚上我梦见有个女人用一样东西划破了我的脸,早上起来照镜子发现脸上面真的有个口子,伤口是均匀的,可是肯定是某样齐锋的东西造成!除了这个还发生了两件事情,一个是有天吃完饭,发现桌上有撮头发,但是在回来寝室之前我是最后一个离开寝室的,但现在还是没答案!还有就是我的QQ头像某天突然变成了一个紫色背景梳这吊辫的女生,可以确定是从我电脑上传的,但是我找遍所有文件夹都没发现,过了一会我再去看,头像变成了黄色花为背景写着LOVE的头像!隔天再看时,这个头像也不见了!这学期又要回学校了~~换了个新寝室有些害怕,前两个寝室都有事情发生,不知道这次会怎样!哎~~~
真的吗?    天

怪吓人的

确实是真的~~我想找人看看,但是在去看的那天,我的脚在下楼的时候莫名的刺痛,走不了,朋友说这是注定不让我去,我就打消了去的念头,不去了,脚倒是好了

阳气衰而阴气盛...

下次遇到压床,可一试我的法子:
一般情况下,压床时四肢是无法动弹的,你可将舌尖抵于上齿后部,慢慢吸气直至吸不下,然后快速用力往头部聚气.可以瞬间破除一切邪祟....

原帖由 古岩将碎 于 2008-8-25 21:34 发表
下次遇到压床,可一试我的法子:
一般情况下,压床时四肢是无法动弹的,你可将舌尖抵于上齿后部,慢慢吸气直至吸不下,然后快速用力往头部聚气.可以瞬间破除一切邪祟....

这个方法治打嗝很有用,没想到还能破鬼压床呀

回复 7层地狱 帘影 的帖子

还可以治打嗝?汗~~~

原帖由 kanelr 于 2008-8-25 18:08 发表
确实是真的~~我想找人看看,但是在去看的那天,我的脚在下楼的时候莫名的刺痛,走不了,朋友说这是注定不让我去,我就打消了去的念头,不去了,脚倒是好了

注定?不让你去???哪天出事了 你就不注定了~~~~~~~~晕~~~~你朋友够厉害的.............

要是这里真有高人.很多问题就能解释了

。。。。。
打嗝。。。。