加入灵隐岛
楼主: 似蓝

[注意]测验你的结婚日期...!!!...

额....为什么没有男的做的...

一般一般

<font face="幼圆">C类型 : 25~30岁左右结婚型&nbsp;<br/>真的啊?</font><br/>
        <br/>

&nbsp; 我是D型啊,说的好吓人啊`!我可不想晚婚或者是孤身喔~!

<p> D类型 : 相当晚婚或一辈子独身类型 <br/><br/>  你是个相当不把爱情当一回事的人,因为在你的人生中有太多比爱情更重要的事,做这些事情的时间去谈恋爱:即使谈恋爱结婚也会在年纪大一点时,因为可能你已完成很多想做的事情,因此此类型的人多为「女强人」、「独身贵族」。 <br/><br/>  但人总是要有个人生伴侣才好,这样才不会孤伶伶的过一生。 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0066">的确有这个想法~~~~</font></p><p></p>

HOHO顶下

我晕我是男人怎么办

B类型 : 30岁左右结婚型 <br/><br/>  爱情对你而言虽然重要,但并不是那么急,因此即使爱情稳定,但要步入红毯的那一端也必须是30岁左右的事,如果男方急着要结婚,可能彼此就要好好的沟通了。这类型的你在30岁之前会全力做自己想做的事,可是结婚后,如果有必要的话,则会舍去一切全心投入家庭中,是拿得起放得下的人,常让周遭的人跌破眼镜。 <br/>

回复 #2 似蓝 的帖子

等到时候看看准不准啊

D类型 : 相当晚婚或一辈子独身类型

你是个相当不把爱情当一回事的人,因为在你的人生中有太多比爱情更重要的事,做这些事情的时间去谈恋爱:即使谈恋爱结婚也会在年纪大一点时,因为可能你已完成很多想做的事情,因此此类型的人多为「女强人」、「独身贵族」。

但人总是要有个人生伴侣才好,这样才不会孤伶伶的过一生。