加入灵隐岛

怎么会死的~??~

康工作在一个小写字楼里,他有一个同时雷是个很花心的同事,"康,帮我请假,我有事要办",康知道雷说的事就是和那个女生晴分手的事,康帮他请完假之后按部就班的回家休息,半夜时候,雷突然打电话来说,晴自杀了,跳楼自杀,雷很害怕,说她死前把头发染红了,穿着红衣红鞋自杀的,死前最后一句是,我要回来报仇,康以前听老人说过,这样死的人说的话会灵验,阎王会给她一晚上的时间,康还听老人说过,鬼是不能弯腰的,并且一听到鸡叫鬼自己就会走了,只要躲在床下,挨到鸡叫就没事了,康吧这都告诉的雷,雷晚下班买了一只公鸡绑在门口,然后就躲在床底,12点的时候他听见了门的声音,他知道晴来了,呻吟着,一直重复着死前那句话,可是10分钟过去了,晴一直没有找到雷,雷很庆幸鬼不能弯腰的事情,又过了10分钟,屋里声音变得巨响,呻吟变成了撕吼,大约半个小时的时候屋里声音没有了,雷想看看外面的情况,心想反正鬼不能弯腰,我只要不露出头应该没有关系,他把床单慢慢翻开,他看见的,是~~~晴那一双惨红的眼,康在第二天接到了雷的死讯,康很难过,"哎,看来老人说的话也不都是真的啊"康无奈的自言自语,事情过去了小半年,康的公司因为装修,放了半个月的假,康也借次机会回老家看看年迈的祖母,晚上闲来无事的时候和他的祖母谈起来雷的事情,老人"哈"的清笑了一下说,孩子你不知道,跳楼死的人,头是冲下的~~~~~~

有点想笑

这个有点儿搞笑!

很早就听过叻~~~

黑色幽默,晕~~

听过了……

笑话````

呵呵,,一笑了之

像笑话多过像恐怖故事哦