加入灵隐岛

我也讲讲我的经历

<p>虽然说到现在我还是不太信‘灵’这个东西,但有两个梦让我一直很琢磨不透,不知道是我的浅意识造成的呢……还是它就是真实预兆……</p><p>梦一:那会我上小学五年级,有一天晚上我做了一个梦,梦见了第二天在学校发生的事情,那会老师同意我们在课间休息的时候,可以带点娱乐性的东西来玩,我梦见了在课间休息的时候玩扑克牌,因为一个同学捣乱,我和他打了起来,把他的头打破了。结果这件事情在第二天原原本本、丝毫不差的发生了。(绝对不差丝毫细节)</p><p>梦二:这个梦比较简单,就是我总能梦见自己在天上飞~,决大部分是因为有人追我,结果跑着跑着就飘起来了……也有很少的时候是在无人追我的情况下飞,但是在这种情况下,我确能看到自己的身体,就好象灵魂出壳一样,我的本体躺在床上,而我的灵魂在空中俯视着我的身体。</p><p>我以我的人格担保,以上所说的两个梦绝对是本人亲身经历,如有半点谎话,不得好死。(为了让大家相信,这里说明一下:‘本人’指的就是现在我论坛的ID:我不是钟馗)</p><p>在这里也希望‘灵’爱好者的朋友们发一些真实的事物,不要发一些胡编乱造的东西,那怕是不起眼的事情也比无中生有强。</p>
你很有前途

人生早已注定,天上有面大镜子,能照见你过去未来.做梦或许有时游荡去了镜子里也说不定哈!!!

<p>预兆梦```很多人都有````</p><p>其实在你熟睡后```有东西碰到你的眉心就有可能释放你的能力而产生预兆梦```</p><p>不过你那个在飞的梦```纯属潜意识效应````</p>

<p>好可爱哦.</p><p>远比看到大人的头像可爱许多.</p><p>钟馗在天上飞的梦----好浪漫哦!</p><p>说不定大人只是觉得不想被束缚而飞来飞去捏?</p>

一:象征你在现实中的冲动性所引起的梦境,其实它只是给你个提示不要明知顾犯,而你却因梦境的环节重演,这个不算是预示梦,是来自于自已本身的冲动性。
二:凶。将会面临的不好的事情发生。

我的灵魂是蓝色的 和水晶一样。