加入灵隐岛

高人阿!来帮我解答疑问!谢谢!

记得我和男朋友在晚上睡觉..有一天半夜我不知道怎么就起来了.然后看到隔壁的厕所的墙上有黑色的影子探出来.我吓的不敢睁开眼睛.后来眯着眼睛看到一个东西在房顶飘来飘去!他们家附近有几座坟!我有个朋友告诉我`我呆的地方阴气太重..只是奇怪的是为什么我不会出事.因为我体质属阴的!!还有次就是我和一个朋友睡一张床.大概是晚上1点多左右吧`也是突然起来.就看到我朋友看着我.那眼神好邪..而且他笑的也很邪.我吓到坐起来.却发现他睡的很香.以为自己眼花!之后的事情又更奇怪.每天晚上固定的时候我就可以听到有人在外面走动.跑出去看却什么都看不到但是还可以听到脚步声!回去睡不着就看书.闻到一种很奇怪的香味.不是我身上的味!从来没有闻过的味道!
      我经常可以感觉到有人在看我.但是回头却什么都看不到!!一次可以说是幻觉.那么3次4次呢?还有经常是在太阳底下莫名的就一阵寒战!郁闷阿!我不是怕.但是奇怪的是为什么会这样?
心里潜意识的认为很邪乎的事情会发生在自己身上

现在你把这个事情说了出来就能有些释怀,有好处。

有的时候,在某个特定的场合,人的心里会下意识的胡思乱想。
尤其是寂静,光线暗的地方。
长期的处于这种下意识状态,可能引起一些不良的反应。
比如你说的在太阳下的突然寒战。

建议你平时多听一些歌曲。
在心情不好的时候看一些悲剧电影。
经常和能讲心里话的人交流,
我还记得以前的时候。
  我在自己房间里上网聊QQ。
  就总是感觉方厅里有“人”来了 。
有的时候睡觉乍醒 感觉眼前有脏东西。尤其是感觉墙上有个脸。
   然后又迷糊的睡了。
  一段时间后渐渐的忘了 也就没有这个情况了

...我从来不信邪的!!!我记得小学的时候我爸曾机关拿着条黄布叫我皮在身上..会辟邪!
我当时觉得可笑!!也没当回事!我们学的是科学.!
而且我晚上睡觉是不关灯的!从来不关灯!也或者是看一晚上书!!记得和男朋友在一起的时候.他们家的狗每天晚上固定的时间就会叫!叫的很惨的样子!!然后那段时间一直鬼压身!我曾试着用科学的方法去解释..但是有次我就试着念佛号.我很清楚的看到一道黑色的影子在离开我的身体!!这个幻觉吗?黑暗确实给人的潜意识里造成很多想象的空间.. 但是我是在很清醒的状态下感觉到的!第一次我觉得自己发神..然后就这样持续了差不多一星期...还是想象吗?
        对于鬼神我属于半信半疑的.我不否认在特定的空间还有另一种生物的存在!!你不去打搅他们`他们也不会伤害你!!

同感。
这种事情。
  宁可信其有不可信其无。
  而且,我对此很感兴趣。
其实所谓的鬼并不可怕,只不过是心里把鬼的能力夸大了。
  我想,如果鬼真的出现在人的面前那么他就并不那么可怕
  这种东西就是存在与你的心里,在你的心里哪里出现了阴暗情绪,也许你都不知道。
这时,这些其实并不存在的东西就会作祟。

有些东西在自己的看法是 想当然的,然而再别人眼里是很幼稚可笑的。
   一切都在于心态, 用平和的心境去看待身边的事物就不会带来不必要的麻烦。。
  比如你说的黑影从身上跑了,完全可能是某种视觉上的巧合,这个也不必在意。
    建议你看看 一部名为“惊声尖笑4”的电影。和它的 第三部。 会有收获的。

恐怖片我一向是当喜剧看的!!我讨厌太过暴力血腥的场面!欧美多是这样.中国的气氛太过阴森!!韩国的不知所谓!!!