加入灵隐岛
楼主: 牟尼客

算算你是哪个塔罗牌

7、战车
正位:克服障碍,成功,胜利,行动力
逆位:违反规则,纠纷,暴力,失败
元素:巨蟹座
神话人物:战神阿瑞斯,宙斯与赫拉之子。
-----------------------------------------------------------------
这应该只是个游戏

2、女祭司长
正位:深刻的思考,敏锐的洞察力,准确的直觉
逆位:洁癖,无知,目光短浅,自命不凡
元素:月亮
神话人物:冥后佩尔塞福涅(Persephone),宙斯与农神得墨忒耳之女。
应该还有吧?!!

我是皇帝
正位:光荣,胜利,领导力,坚强的意志
逆位:独裁,幼稚,没有自信,任性
元素:白羊座
神话人物:宙斯,众神之王。

8、力量
正位:大胆行动,斩钉截铁的决断,重大转机
逆位:胆小,懦弱,动摇,轻易地放弃
元素:狮子座
神话人物:赫拉克勒斯,希腊最伟大的英雄,曾立下十二件功勋,死后成神。

顺便的···我想说一句··相当的不准|||

我的妈。好准。。。。我使用第一次开启塔罗牌的时候所选出守护的牌灵也是战神。。。。晕。。。

我算了因该是7战车,但我求得牌灵是4.
还有0该怎么算出来呀?????????????

11、正义
正位:光明,公正,帮助弱小,强烈的正义感
逆位:偏袒,不公正,卤莽的行动
元素:天平座
神话人物:雅典那,智慧女神,雅典城的保护人。

6、恋人
正位:充满希望的未来,美丽
逆位:厌倦,争吵,反复无常
元素:双子座
神话人物:帕里斯、赫拉、雅典那、阿佛罗狄忒,金苹果的判决,特洛伊战争的起
双鱼座啊

4、皇帝
正位:光荣,胜利,领导力,坚强的意志
逆位:独裁,幼稚,没有自信,任性
元素:白羊座
神话人物:宙斯,众神之王。

我是11、正义
正位:光明,公正,帮助弱小,强烈的正义感
逆位:偏袒,不公正,卤莽的行动
元素:天平座
神话人物:雅典那,智慧女神,雅典城的保护人。
按阴历算的??