加入灵隐岛

通往异世界的门

这也是经常反复出现在我梦里的情形:
一条又暗又长的路,尽头是一扇大门,有时门口有看守,有时没有(大概他们也有休息吧)
只要是有看守在,他绝对不让我从那扇门过去,不知为什么,我在梦里就是那么执著偏偏要过那扇门,不惜跟那看守打架也要过
那看守的样子长得没法形容,就是个怪物,记得最清楚的就是他满嘴细长的牙齿,唉,我怎么会跟他打架的,梦里从来不觉得,醒来背后冒冷汗

那门后面是什么样的呢?有一次,我见到很多小孩,有个大些的小孩一直自称是我哥哥,在梦里我根本就没有清醒时的自觉,我家就我一个孩子呵呵
我那哥哥带着我和其他小孩子一起玩,大家都很开心.醒来后,我就问我老妈,我是不是还有个哥哥,她很吃惊,因为之前都没跟我说过,在生我之前确实怀过一个孩子
不过掉了,怀我的时候很意外,本来不想要我的,呵呵,都已经到单位开好打胎证明了(这张证明至今还保存着),在医院排队等着做手术的时候突然又改变了主意,哈哈
于是就有了我,我能出生可真是叫一个不容易啊!!

还遇到过这样的情形,我进入那扇门后,来到一个奇怪的候车室,那里很少年轻人,全都是爷爷奶奶,因为走了很长时间,我就找了个位子坐下来,一会来了个老奶奶
大概是条件反射吧,我起身把座位让给她,她很感谢,说走了很远的路,太累了.后来我就往回走,在离那扇门不远处,碰到了一对正在打羽毛球的兄弟,他们一大一小
身高悬殊,小的就像两三岁孩子,大的像中学生(梦里居然没觉得这种组合很奇怪,还是我在梦里智商下降).他们很热情地邀请我跟他们一起打球,不过只有两幅拍子
那个小弟弟想了个办法,让我抱着他,而他拿着拍子跟他哥哥打,呵呵,我就负责当那个跑腿的,我欣然接受了,开始还以为会很累,因为得抱着人打球,这还是第一次啊
现实中大家可别模仿,太危险了.可那小弟弟抱起来就跟没抱一样,呵呵,没有一点重量.我们三个真是玩得不亦乐乎.突然哥哥对我说,时间不早了,你快回去吧,不然门就关了.(要是真的关了不知道是不是回不来了,不敢往下想,只是觉得自己在梦里的一些做法太大胆了)于是我就告别他们回去了.其实是醒过来了,被一阵哀乐吵醒了,心里还想不知又是谁家里有人走了.上学路上我看到,隔这几栋房子的一个楼门下都是花圈,里面有人走出来,手里捧着遗像,我仔细一看
这不是候车室里我让座时见到的老奶奶吗???

这几天都挺累的,写出来的东西不知大家能否看懂,不懂再问我吧.在这里声名,我所讲的都是自己的经历,没事编故事,我没那嗜好,也没那精力!
额~~~透露个秘密,我的出生比你不容易上100倍。

这种事情真的很奇怪啊

有些事情涉及家庭隐私,我也不太好说得太白了

呵呵

额。。。

总之,人活着就很不容易了,哈哈

是很有意思。

LZ说梦里居然没觉得这种组合很奇怪........
我想大概是因为梦中的世界不存在我们现实中的规则吧....

恩,你说得有道理

现实中的我和梦境中的我也很不一样

是呢,不容易啊。或许我们都需要在此世学会些什么。。。。。。