加入灵隐岛

梦见我死了.

大前晚的事,
梦见我死了,而且还是自杀死的,整个过程十分清楚,大家不要以为我是讲故事.
拿着一把尖刀抵住胸口,然后用掌心用力往刀柄上一拍,第一次刺进去偏了,我调整了一下刀,再猛力一拍,
这回,我感觉到心脏的血开始往外流,
紧接着,从嘴里喷了出来,满地都是.
我开始觉得有点慌,在想有没有人会救我,还有没有救.
到了医院,等血流停之后,我居然能走路,不过一用力胸口就痛,
知道自己没救后,我开始走回家,走到一个地方,我吐了一些很臭的东西,然后就躺下了,我知道准备要死了.
眼前一阵黑,不过有一个绿色的亮团,我有点觉得恐惧,因为不知道死后会是什么样.
过了几秒,我又醒过来,眼前很朦胧,看了一眼.又是一黑,这回彻底死了.
短暂的黑暗,并有声音,说是进入走失的人和死的人进入的地方.(走失的人这里我想不明白了,为什么也是进这里的,这个声音很清楚,不会听错的).
进入的那个世界还可以,里在的人都很友好,这个地方居然是在某省,于是在里面我还想到我家乡的地方看看.
里面还发生了其它事,不重要.不再说了.
很纳闷的梦,请大家说说.
对了,我弟弟是2年前死的,就是被人用刀插进心脏,和我的死法一样,不过当时我不在场.
:( :(  我以前也有梦见过我死了,,

好像死亡代表着重生,可能会交好运

你也可能是太思念弟弟才这样的

有时放下心里的包袱也许会更好