加入灵隐岛

我胡说八道的科学猜想--俩地球

最近研究一下,爱因斯坦的理论和宇宙的科学研究(闲疯了),出现了一个大胆的猜想,现在可以证实,宇宙大爆炸之后宇宙成扇行扩张,那么就会有至少两条平行对映的线,假设地球是一条线上的一个点,如果爆炸的分子质地和形状是平均的(圆),那么在这个扇行的空间里两条平行线的时间,空间,以及力都应该是一样的,那么在同样的条件下产生两个同样的星球是很有可能的,并且我的猜想,我们可以到达另一个地球,喜欢看的朋友,或感兴趣的朋友可以继续听我白呼...    如果单纯的想做宇宙飞船飞过去是行不通的,因为爱因斯坦相对论说过任何物质的速度都超不过光速,如果大于或等于光速的话,其物质的性质就会发生变化(可以参照爱相对论),即使你等于光速能抑制物质的变化,你到达那个相对点的时候,那个已经在时间轴上向前推移了,因此你永远只会追着那个点走,甚至你回不来了,哈哈,成了一个生不如死的不死人,所以我们需要扭曲空间,比如一张纸上的两个点,肯定的是两点之间,直线最短,可是如果我把这张纸对折,使两点重合呢,那么只要有足够的能量就能在任何地方穿越时空,那个力量大约等于黑洞的力量,有点想任意门的功能,那么哪来这么大的能量呢?除非宇宙再爆炸一次,因为宇宙大爆炸可以生成空间,所以它应该具有扭曲空间的能量,可是这样不现实,根据爱相对论的思想,既然我们不能扭曲空间 ,那么可以扭曲自己啊,怎么才能扭曲自己呢,有人会卷我;"鬼才能呢",没错 就是鬼,英国一个科学家说,鬼其实就是一种能量.那么我们为什么看不见他呢,大家都知道能量是可以转换的,我们又为什么不能转换他呢,根据以上说法,在加上有人拍到或捕捉到鬼,综合一下我猜想,鬼是存在在另一个空间与我们生活的空间之间,那就证明"鬼"可以穿越空间,可是不能停留在固定的一个空间,我想这是因为地球引力或者空间时间差异,甚至是暗物质(网上可以查到暗物质是什么)的能量影响,只要我们找到牵制他的能量,那么就可以穿越空间,首先把自己转化成能量,穿越空间,另一个空间上的"人",其实就是我们.因为另一个空间的我们是同步发展的,可以说成我们干什么另一个空间的我们就干什么,另一个空间上的"人"在自己的时间轴上接近等于光速的方法赶超空间运行,那么那个能量到达另一个空间的时候,我们就可以再次转化成实体,这需要等待,因为不可能超越光速,等待时间大约上亿,不用笑,这个年头只针对那个能量,我们还是正常的运行,再我门看来只是瞬间的事,这样一来,我们就可以俩地球的交流了,再加上一些方法使得俩时间轴上的同位空间交流的技术,只传送一个"人"的话,一个空间有俩你都是有可能的,哈哈 我就白呼到这了,这只是胡说八道,我只是个程序员啦 哈哈  请有兴趣的朋友加我吧 QQ:394294292  嘎嘎
。。。。。。这。。。。。。。

怎么带有链接啊????

不知啥舞~

既然有人八道了。那我也胡説好了。任何可能性都是有的。。

连接的是我QQ谢谢 哈哈啊

连接的是我QQ谢谢  哈哈啊

回复 3层地狱 尹木 的帖子

连接的是我QQ 谢谢  绝对原创

听说过平行宇宙吧。
     任何事都是可能的。
   对未知的事情应该大胆猜想。。。
      支持LZ。 俺以前也在纸上画点时间空间的坐标系。。。乱玩、但是我发现个问题
   时间 好像一个球体,并且随着时间的推移这个球体在不断的扩张,我们便站在这个时间的球体上,也就是时间不可逆转,那么当物体超过光速,只有可能是去到未来啊。 怎么能回到过去呢?  疑问中。。。

我觉得你的知识超过我的理解范围了,我看不懂啊。

回复 8层地狱 278534949 的帖子

这个问题我想过  就在不久  我俩可以聊聊