加入灵隐岛
楼主: 尹木

测你会在哪里结束单身

c.杭州  上有天堂,下有苏杭。闲适地坐在西湖边品茗,或者慵懒地靠在某个小酒馆的躺椅上,欣赏一下美丽的风景,好心情会让你整个人也精神很多。不过不要刻意去寻找,把一切交给偶然,那才是只属于你一个人的天赐良缘
我现在在的地方就是杭州呢

c.杭州  上有天堂,下有苏杭。闲适地坐在西湖边品茗,或者慵懒地靠在某个小酒馆的躺椅上,欣赏一下美丽的风景,好心情会让你整个人也精神很多。不过不要刻意去寻找,把一切交给偶然,那才是只属于你一个人的天赐良缘。

挺美的地方,可是不是我喜欢去的地方

a.丽江  有人说丽江的主题就是爱情,纳西族古老的文化与现代文明交融,浪漫在这座城市随处可见。千里走单骑、一米阳光,或者到古城里任何一个你喜欢的酒吧坐坐,消磨掉整整一个下午的时光,你命中注定的另一半也就会在此刻出现。

g.上海  时尚与商业充斥着的城市,这里同样有爱情,只是需要一双发现的眼睛。相信真爱才会得到真爱,命中注定的那个人已与你无数次擦肩,于是,上天安排你们在上海相遇,那是一个自然而然的时刻,彼此相视而笑便是最心有灵犀的默契。

c.杭州  上有天堂,下有苏杭。闲适地坐在西湖边品茗,或者慵懒地靠在某个小酒馆的躺椅上,欣赏一下美丽的风景,好心情会让你整个人也精神很多。不过不要刻意去寻找,把一切交给偶然,那才是只属于你一个人的天赐良缘。
  很好!我的选择没有错哦!哈哈,难怪从以前就想来杭州,原来是因为这个原因啊!哈哈

d.大连  多美女也多帅哥的地方,到了大连你会觉得一切事物都很养眼。不过大连的物价相对较高,带足了物资储备是非常必要的。多到环境优美的广场以及公园转转,你会遭遇十分浪漫的一见钟情。

觉得还是我们保定好……

c.杭州  上有天堂,下有苏杭。闲适地坐在西湖边品茗,或者慵懒地靠在某个小酒馆的躺椅上,欣赏一下美丽的风景,好心情会让你整个人也精神很多。不过不要刻意去寻找,把一切交给偶然,那才是只属于你一个人的天赐良缘
我是北方的,远啊~~~~

g.上海  时尚与商业充斥着的城市,这里同样有爱情,只是需要一双发现的眼睛。相信真爱才会得到真爱,命中注定的那个人已与你无数次擦肩,于是,上天安排你们在上海相遇,那是一个自然而然的时刻,彼此相视而笑便是最心有灵犀的默契。

要是注定孤独终老的咋办?

天赐良缘嚒?我的么?