加入灵隐岛

新人第一贴:谈谈自己经历的怪梦

关于做梦的几件事

一.        上小学的时候我家住的房子隔音很一般。有时候楼上的人说话都能听清。(楼上住人的,我还经常去他家玩呢。)有一天睡觉的时候,梦见自己和同学在打雪仗,玩得很开心。突然,梦中的场景就变了,变到我被班主任老师叫道她的办公室去了。老师在训我,突然她一拍桌子,楼上那家的水杯就掉地上了(听那声音应该是杯子之类的东西掉地上)。然后我就醒了。当时,从梦的场景变化到楼上水杯落地,也就是几秒钟的事情。梦中老师拍桌子的同时,我听见了楼上水杯破碎的声音。感到很神奇!

二.        和第一件事差不多,我今天早上又经历了一次。一开始梦的是什么忘记了。不过也是突然的场景变化,梦中我拿出了手机。与此同时,我枕边的手机就响了,同事给我打得电话。

三.        上大学的时候,有一次和同学出去玩。走到一个地方,我一下就懵了。因为这个地方我在梦里去过!我发誓,我是第一次来到这个地方。梦里面我见到的场景是,一条不宽的马路,我的左侧是一个公交车站,右侧是一个由粉色墙围起来的大院子。院子中间有一棵大树。我们大学的班长领着我们在锯这棵树。现实中,我的左侧是车站,右侧是粉色墙围起来的大院子,不过没有树。我就和同学进了这个院子,发现里面是个练车场。果然在院子的一角,看见个大树墩。(和梦里的位置不一样,梦中的大树是在院子中央。)我发誓之前没去过这个地方。看来梦确实有预知未来的能力啊!

四.        重复的梦。我小时候经常会梦见有外星人来我家。然后我就躲在我家的一个写字台下面看着外星人的腿。小时候经常梦到的。前几天又梦到了,还是一模一样的场景。我就想,是不是这件事在我做梦的时候真的发生了呢?

语言有些混乱~不知道大家有没有类似的体验~~~~~
第一次发帖,如有不当之处,请大家见谅

貌似没人看OTL

既是新人出于友情顶你一贴~~~记住不要把沙发~凳子~地板都给自己坐了~~切记切记!

还有哦~~~你的梦很普通~~~米什么稀奇的...........................

啊。。。原来是很普通的梦啊