加入灵隐岛

(原创)科学,真的是真正的科学吗?

我本来很相信科学,可是自从我亲眼看见了一个发光体,直径差不多半米,在离我
几十米左右一瞬而过,但是我旁边还有1个人看到(我旁边当时只有1个人),我开
始对科学产生怀疑!
前几天看到一个新闻,说的是台湾一个渔民捕捞到一条奇怪的鱼,后来查资料才知
道这鱼叫地震鱼,然后电视台的记者采访专家,专家说这鱼叫地震鱼是毫无根据的
!但是事实下午台湾的6.2级地震跟这个专家的话形成了莫大的讽刺!!我很鄙视那
些所谓的专家,自己解释不了的东西,就拼命的否认事实。有可能地震前可能产生
某种现阶段仪器检测不到的特殊波段对地震鱼有某种感应,从而就跑出来!为什么
该鱼会叫地震鱼?我想应该是古人在很多地震时之前都看到这鱼的出现而命名的吧
!当然也有可能真的就没有任何关系。但是这些专家你们不能因为现阶段科技能力
而就断然否决了两者的关系!!这难道就是科学的态度??我觉得那位专家应该说
:“就现阶段还不能确定两者确实有相关的关系”这样说才符合马克思哲学思想!
再说下前面的那个本人亲身经历的事情。什么解释不了的现象然后就解释成自己的
什么心理暗示!不可否认,有时是有这种可能,但是几乎不可能2个都被心理暗示
,再说当时我还小,才10来岁,根本不知道有UFO这事,更谈不上被暗示!
为什么在UFO这个东西科学界普遍都持怀疑态度?都解释成其他什么卫星坠毁或灯
光反射,实在解释不了就说什么自己心理暗示?其实根本原因是这些所谓的专家解
释不了UFO所具有的飞行特性,例如UFO可以静止悬浮在空中,再者UFO在飞行的
时候没有声音。因为他们认为任何物质在空气里面飞行,由于物体与空气的摩擦,
肯定会发生声音。当然这个理论对现阶段的飞行器是成立的,但是UFO是极高的智
能产物,所以你不能用现阶段的理论解释这个现象。那些专家想要是解释不了就会
失去在人们心中的威望,但是不解释又不能服众,不能解答人们的疑惑。所以干脆
就直接否认这个现实具体存在的现象。
再有个就是占卦算字,在现阶段被认为是封建迷信,鄙人认为这个也是属于科学界解释不了的所以又当作迷信否决了!当然现在能真正会用龟壳占卦的人可以说几乎完全没有。古往今来,只有孔子能完全看懂周易,并且为周易做序。更不用说2000年后的今天。而且很多周易经书早已失传了!所以造成现在在卖菜市场那里摆摊的算命骗子而使这个占卦算字这深奥的玄学被当作迷信而全部否决了!悲呼哀哉!
所以,本人认为现在所谓的科学只是一个比较低的知识,而玄学才是一个比较高的知识,才是现在所谓的科学将要发展的方向!到时候我相信UFO的真相就会大白于天下了!!!

上面是鄙人的陋解,希望大家一起来探讨下,顺便帮我顶下!谢谢大家了!!!!

支持支持!

自己顶一下!!大家有什么意见一起探讨下啊!!谢谢了!!

信科学.但不迷信科学.
信玄学.也不迷信玄学.

理智`````````````````

支持..太多的东西科学无法解释了

最简单的,没有科学,你就不可能在这个网页上发表你的想法。这就是现实。人类没有科学就生活不下去,而没有所谓的神学,或者是玄学却无所谓。

回复 1层地狱 wtj1050 的帖子

:kiss:

原帖由 吥堯諮郵 于 2008-8-19 14:18 发表
信科学.但不迷信科学.
信玄学.也不迷信玄学.

强烈同意

科学不代表真理,除非有一天科学能解释所有未知现象!