加入灵隐岛

请高人指点!!三只眼睛的猫

中午午休的时候做个很奇怪的梦,被吓醒后睡着又接着做。讲出来求解~

我梦到我在宿舍的附近玩发现了一只有三只眼睛的猫,头上的眼睛特别圆。抓住了以后它抓我的脖子咬我脖子,我很害怕就给一个同事抱,他抱着就没有发生那样的事情。我还以为刚开始是那只猫害怕,我又接过来抱着,它还是撕咬我的脖子。我同事说让我杀了它,我竟然一口咬断了它的喉咙,没有血,吐出来的时候是一节白骨,连肉都没有。我吓醒了,可是睡着后又接着做这个梦,这边的村民找过来了,说我杀了他们的灵猫,要我偿命,最后有人把我拉走了,接着就是打官司。。。打官司的时候吃饭吃出来了活的小鸡,还会动的那种!说了好多好话给当事人,好不容易官司打赢了却又说了几句不该说的话得罪了当事人,还要接着告。。。。。。我就被电话吵醒了  再也没有睡  刚发现我的玉有了一点裂痕……

请高人指点~
据说三只眼睛的猫,是灵猫,也有说是猫妖的,你还是找个高手问一问比较保险,玉裂了可不是什么好兆头啊,最近小心一点

你是不是得罪了什么人,还是冒犯了什么,好好想一想也许会有解决的办法

三眼灵猫分为两种,但猫是招灵之物,随意人样灵猫已经很好见了,(或许失传了)
   还有就是楼上称为为猫妖,亦然或许楼住得罪到什么了,最好去当地请人看看,

不是讲玉裂了是因为它帮你挡了一灾

好可怕~~~很久米做梦了!!!

谁懂得怎么怎么解释啊~~~

原帖由 真真 于 2008-8-17 20:21 发表
还真奇怪咦~~~ :funk:    你怎么总有事

我还真不想这样哦~~

原帖由 梵天V姠咗 于 2008-8-17 20:53 发表
三眼灵猫分为两种,但猫是招灵之物,随意人样灵猫已经很好见了,(或许失传了)
   还有就是楼上称为为猫妖,亦然或许楼住得罪到什么了,最好去当地请人看看,

嗯嗯   我在四川的深山里工作   也许真的不死很好~

真是。。。很那啥。。

幸好LZ你带玉的啊。。。。。