加入灵隐岛

又做这类的梦,求高人帮我看看,怎么了这是

[顶]观音像
今天早上睡不醒了,晕,一直做梦。好长的梦,记住的内容不多。

好象是很多人在什么地方学习着什么。记不清了。但是发生了意外,有一位老师被生生的把皮肉火化了。学生们抬回尸体,捌弯时,因为我手牵着两个孩子,他们得改变一下方向,结果抬尸体的板有点歪,居然有一条灰黑的手臂掉了下来。吓死的我了。

另一个场景:
我和大姐好象开了一家小便利店。那么多人在那里学习,与其说学习,不如说是集会更合适。天又热。我就拿了好多的冰羔去给他们吃。大姐后来又拿了好多的烟洒给他们。后来大姐要记账,就问我,拿了多少冰羔?我晕,我居然是没数,就那样拿了去给人了。我不能回答。苦想了半天,估计是40支吧。晕,看来我真不是做生意怕料,梦里也意气用事,根本不会处处想着谋利。

场景三:
好多人围着,抬来了一尊观音的石像。

总做类似的梦吗?是不是心理有什么事?凡事想开点,越想晚上越梦到

也没什么事呀,这种神奇的梦,隔三差五的就梦一次
那位高人可以帮我,就加我qq:342837980.  谢谢了。