加入灵隐岛
楼主: 无上天道

诚心~~我想找个师父

白女巫@丽丽 发表于 2012-4-11 07:59
您会什么?您先自报师门~·········我看看 我有那方面灵性吗?有的话我就学 ·······
选师 ...

我不缺徒弟,你慢慢找投缘的吧。

大婶 发表于 2012-4-11 08:19
我不缺徒弟,你慢慢找投缘的吧。

我以看出你的门道了~~~哈哈  
我们是真的不投缘呀~~~~

白女巫@丽丽 发表于 2012-4-11 08:29
我以看出你的门道了~~~哈哈  
我们是真的不投缘呀~~~~

不够漂亮,不收了

大婶 发表于 2012-4-12 12:19
不够漂亮,不收了

哦哦 真的很幸运呀~~~~~~· 没被你收去····
你不知道 你说的话前后不搭调吗?····破绽百出····
我早就知道的应该知道的·····高人在深山里···哪有时间来上网的·····
我看过那些人给你的留言···对你的评价····那些人说的对!·····
如果你这是收漂亮的女人····看来你不是正派的·······
修行在心······你却在貌~~~~你是个骗子!

大婶 发表于 2012-4-12 12:19
不够漂亮,不收了

哦 对了 大婶好心提醒你一句,天堂的天使最票亮~~~~您还是去那吧·,她们在那等你那!
想做这里牛的人物~~~你的资质···我看够呛!您这样的说话和心态···会有多少人支持你呀~~~自己好好想想吧

白女巫@丽丽 发表于 2012-4-12 15:53
哦 对了 大婶好心提醒你一句,天堂的天使最票亮~~~~您还是去那吧·,她们在那等你那!
想做这里牛的人物 ...

谢谢关注,可惜你不是我女儿,不然我就会求你学我的东西了,。偶!到处学来的东西可不是留给别人家小女孩的

大婶 发表于 2012-4-12 16:22
谢谢关注,可惜你不是我女儿,不然我就会求你学我的东西了,。偶!到处学来的东西可不是留给别人家小女 ...

静观婶儿被小女孩调戏♪( ′▽`)