加入灵隐岛
楼主: 无上天道

诚心~~我想找个师父

樓上這位大嬸請說話註意下。。。有真才實學的人不會在這裏開玩笑的。。。
小心自己。。。罪過。。。

有个屁才学,不懂装大师,大爷就喜欢贬这些人

回复 22层地狱 求道人 的帖子

不用和他掙的  感覺這人不需要臉面  反正人家覺得自己是大師就讓他覺得嘛  掙得來還傷神  罪過啊

回复 19层地狱 大婶 的帖子

您說甚麼就是甚麼吧大師   小女子確實沒那個法緣  更加不敢和您學道呀  怕伱道行太厲害了  傷到自己  您就繼續找您的徒弟去吧  小女子不打擾

偶想找师傅....88.3.26(2月初9的)

你用你认为理所当然的道德规范来局限修道的标准那只是你凡人的看法,为什么是凡人,就是因为跳不出这个圈子。
佛教讲修心,道教何尝不讲,不动念不代表不去面对,自以为是对的并不符合真理,这就是人们执迷的地方,所以全真成不了仙,小乘成不了佛。别装大师了,报上门户来,没有就滚一边去。

好想在這個帖子裡面  沒宥誰說過自己是大師吧  除了伱   罪過啊  我只不過是學徒一個   沒宥您這位大師這么大的架子  我是凡人  而且還是凡夫俗子  所以在我眼裡  還是需要準老愛幼  愛護生命  老師教導過  要謙虛  要知道尊重別魜  我還沒丟給老師  
不和伱掙了  白廢口舌  等會別人還以為我欺負老人

嗯,大婶是个骗子,神打骗财,大婶骗色……
偶闪鸟,俺上面说的可以当成放P

那可是伱自己說的哦   我甚麼都沒宥說  HOHO !

Get out!
Folish man。