加入灵隐岛

我的梦

前一段时间我梦见我的一个眼肿了,过了几天我妈妈到医院检查身体时,发先肾结石还肾浮水很严重,就到医院动手术了
把一个肾切除了。可病还没好。我第一次去医院走错了楼层,到了血液透洗那层。接果没几天我妈妈就到那层住院了,我
心理真的好难过,都怪我乱走。。。。。。。

后来我有特意去了出院部,结果真的出院了,可病还没好,之是去了另一家医院。着两天我有做了个梦。梦见了我
   我身体很不舒服。我就找原因,找来找去我就发现我的头侧,有一只猫用一种很汹的眼神看着我。我就起来打它,
   它就跑了,我就梦见我起来去我妈妈那屋,到了一看我爸妈在床看着我。我看见我妈的精神很好。就问看见那只猫
     了吗?他门说没看见我就去外面找了,结果我在园中看到它就用笤束把他打死了。我认为那不是好东西。朋友  
       门你说呢???
           昨天我家真来了一只白猫,我把他抓住装到袋子里,放到后园,可我爸下班了就把那只猫打死了。

我着梦一直没有和我的家人说过,着是第一次讲。请大家给我出点办法。谢谢各位了。谢谢了

我的梦

我的QQ782211240

真的吗

你能保证你说的是真的吗,?

回复 1层地狱 LU775211 的帖子

你能保证你说的是真的吗

我的梦

我 说 都是 这 的 。我 干发誓

我的梦

都是真的。我没有必要瞎说。到地是怎么回是呀

我去书上找找看,如果有,你就走运了,没有,那我也没办法了,晚上答复你,什么书,那我就不能讲了.

谢谢 了

谢谢 你  了 辛苦了

不用,又不一定能找到相关的信息

回复 8层地狱 LU775211 的帖子

这个梦,是突然出现的吗,还是连续几夜的噩梦,一直持续下去?