加入灵隐岛

午夜惊悚

我小时侯住在乡下,奇异事情听的有很多.但真见到的确实不多,下面讲的就是我的亲生经历.
那是某年的大年夜我和两个哥哥在其中一个哥哥家玩,大人们都在我家打牌打麻将,那哥哥家是我们村的很靠前面了的房子,前面除了一家房子,再前面就是一个小湖,湖不是很大但是下面的淤泥很多足有一米多.很少有人肯下水去.然后说那幢最前面的房子,他家的人是抓蛇高手,房子下面是空的都是养着蛇,房子旁边有类似沼泽的东西,听老人们说那里被杀死过人,是被用刀砍死的,死后那里老有鬼火.开始我是不信的.然后那天我和两个哥哥在他家看鬼片,看的起劲就说起了前面的鬼火.哥哥说他不信因为他住那16年了,一直没见过.说着他走到阳台去了,阳台望出去正好能看到那沼泽,突然他飞奔进来说真有.我和另个哥知道他是骗我们,就一起走出去,哥哥说真的有叫我们别去.最后我们.3一起去了.果然有象个人在砍另个人的亮光.这时都惊叫了,三个人飞奔到房间,也没管别的就往床上跳用被子裹头,就在我们三都跳上床时,可怕的事情发生了.床板都瘫了.哐当就掉地上了三个人慌到一定境界,一声不响都在发抖,就那么耗着床侧翻着 我们凌乱的拥挤在一起
幻觉吧?科学家不是说鬼火是化学反应吗

回复 2层地狱 落落YUYU 的帖子

这个我知道啊 是骨头里的磷在起作用,可是那里没埋人啊 怎么会有呢,反正床塌了的时候我们都吓傻类  呵呵

你相信科学解释吗?

发错版面。

P超标```````````````不过算你老实