加入灵隐岛

大家做梦遇到这样的事没有

就是正在做梦的时候,梦到自己不喜欢的事情..比如很吓人阿..或者被人追杀阿.. 然后就会在梦里面很清醒的告诉自己:不怕..不怕..这是做梦... 我要醒过来..我不想做这个梦了..            然后就感觉在梦里很努力的睁开眼睛..  结果就醒了。.

我问了我很多朋友. 他们都不信.. 说做梦的时候怎么还能自己和自己说话呢.. 觉得我太"神奇"了 .--贬义词来着.
-。-
我夢到恐怖的事情。。可我記憶力太好了。我還記得我之前是上床睡覺。所以跟自己講。。是不是,,,在做夢。。快點爭開眼就好了。。沒法作惡夢啊~~~

我每次一醒了我的梦我全部都记得...
           我梦到高兴的事情了,可中途突然醒了,再睡下去之前我就会和自己说,,我还要做刚才那个梦..  然后就不停的想刚才的梦,,再想自己想让这个梦怎么发展..  有的时候还真的能接上去..

我没做过,

如果修炼一下,是能控制梦境的

没试过诶.........

我有做过被人追杀,不过在梦里没有告诉自己这是梦!!!!!!!要么被吓醒,要么继续做到自然醒!!!!!!!!

我无意中也发现过这样的事....
        还做过梦中梦..就是做梦的时候睡着了,又做梦,,
   到现在也经常自己控制梦境...一但发现不合理的地方就开始有意识的控制梦

就是阿..
  我现实里面对自己的自制力很差的..
   可我一梦到我不喜欢的我就会自己告诉自己要醒..
   梦到我喜欢的.. 就算要醒 我也会告诉自己.我不要醒 继续睡.  哈哈哈

了解

我听一个高人的孙子,也就是我的朋友说.他爷爷告诉他做噩梦其实是鬼勾魂.但那只是吓唬你,逗你玩玩,如果要真想弄死你,那你一梦就不会醒了