加入灵隐岛
楼主: 玄燕

求助!!!对面楼的邻居用镜子直对着我家卧室的窗户怎么办???

过去和他们商量一下吧,不难解决

呃。。。。。为什么他家会这样做阿。。。。。

准备个空矿泉水瓶 晚上起夜的时候 用它装好尿别盖盖子 然后瞄准那面镜子 嗖~~~扔过去~~~解决~~~!

那有什么呢。最好不要是夜里拿月光照你家屋子。。

我估计别人家可能只是为了辟邪,无意冒犯了你们家,可以先过去跟他商量一下,具体是什么原因,你也可以给他出出主意什么的,能解决的就帮助解决一下,这样二家都好,呵呵,又可以交个朋友,多好,不要大家都照来照去的
如果发现确实是针对你们家的,那就退一步,来个防御措施就好了,呵呵....

同意樓上說的 先了解在解決
解决方法:用凸面镜或麒麟踩八卦来化解。

别怕,只有心中有正气,有物似无物~~~

你可以在面对他家的窗户上挂一个 八卦!

原帖由 梵天V姠咗 于 4-9-2008 00:15 发表
LZ发错地方了,
化解法很简单,
想必很多人会,
反光煞的化解:一般反光煞的化解,可在玻璃窗贴上半透明的磨砂胶片,再把明咒葫芦两串放在窗边左右角,加一个木葫芦便能化解。反光较  弱者则不必加木葫芦,反光 ...

啊··太专业了啊······神仙哦·······

呵呵,其实很简单。
你拿张符,贴道你家窗户上就行。
至于什么符,你想要的话+我Q282167259
我教你。