加入灵隐岛

红篮子(原创)

今天凌晨四点多醒了.肚子有点饿.无心思再入睡.睡在我隔壁的那位同学也醒了.他问我肚子饿不饿.废话.当然饿了.要不趁现在还早.雾气也很多.我们偷偷从围墙溜出去如何?他说行.

我们穿好衣服.拿好毛巾.牙刷.一起到下面打水.我们走出宿舍十几步的时候听见木板发出的声音.像是个人踩在木板上发出来的声音.周围雾气很浓厚.最多只可以看到五米远处.也很安静.这么早想必只有我们两人再无他人在校园溜达.

回想起来.水龙头的那处位置由于长期多人打水.导致地面起个水坑.有一块木板放在那里.便于他人踩踏.这木板的声音刚好是从那个方向传过来的.我想不会有人比我们还早吧.我们转个弯.越走越近.顺着方向望去.确实无人.

我们不管它那么多.肚子饿.洗完脸就赶时间溜出去.我正在洗脸.过会儿看见那位同学往末建好的公寓走进去.我以为他是进去小便.我也跟着走进去.他进的是第二间.我进第一间.末装修好.门窗都没有.里面全是黄土堆.

周围漆黑一片.黑暗中散发出一丝丝诡异而恐惧的气氛.解完小便马上离开.看见那位朋友头低低走回去.我叫他等等我.可是他不理我.

我出去的时候顺着第二间的窗户望进去.突然一个白影从窗口闪过.我不敢叫.我很害怕.马上离开.我说你走那么快干嘛.等等我.

他问我进去做什么.我说你可以进去小便我不可以啊.他的表情有点怪怪的.语气很低沉的跟我说.刚才我看见一个白衣女子在里面走动.我以为是谁.我就进去看.进去的时候望了望.没想到什么都没有.我就马上离开.

我听完很惊讶的看着他.我对他说.刚才我出来的时候我也看见一个.他问我有没有看清楚她的相貌.我说.好象没怎么看清楚.只记得他手上好象端着一个血红的篮子.里面装的是什么就没看清楚拉.我转过身顺着那个位置用手指给他看.我说就在那个窗口边.

他问我.你看见的那个篮子里面装的是不是这个东西.我疑惑的转过身看着他.他手上刚好拿着一个血红的木篮子.里面装的竟然是个还在滴血的人头.

评分

é?—????????–??? + 2 原创内容,鼓励一下。可以加精。

汗.评完分就跑了.都不帮我顶了.

也??。。。。这个不是。。。哼哼~~~一帖两发啊~~ :kiss:

呵呵.我还想把活动那边的写得好一点的全弄过来呢.

算不算重复发帖,。。。。哈哈~~ :ku:

不算

你徇私。。。我要揭发~~ :ku:

快贿赂我   你还有机会。。。赶紧的~~

评分

é????‰è·?????–? + 2 这一块钱刚好够你打电话

其实这个是我的亲身经历.只是把最后两句改了下.故事就是要夸张.其实那个白影是真的.红篮子是假的.

肯定的拉。。。。看到装人头的篮子     太假了。。。不可能的   即使看到那也不是鬼了。。。杀人犯。。

赶紧把一块钱拿回去报警。。。

那你怀疑是我谋杀