加入灵隐岛

测试 爱的面前你怕了?

a目送情人离去的背影。
b等待恋人的到访。

我选了2个呢..  
  A你与爱人间的关系有一点动摇,目前正处于停滞的状态。你现在心里是不是很不安?常常在想"他是不是已经不喜欢我了?",或者是说 你正在烦恼,是不是应该和现在的男(女朋友有更进一步的交往。

B你目前正处于最甜蜜的热恋之中,对浪漫>的二人世界充满无限的幻想 ,为了对方你会心甘情愿地作任何牺牲与奉献。
          但是... 我目前...貌似更像A ...

继续努力,

要我努力么 ?.      \

我只 是.. 觉得有点累了.. 呵呵  就这样吧.. 能在一起就在一起.
  缘分尽了.不能在一起了..      伤心肯定有的.    但是不会再强求了.. 我觉得这样对大家都好.

想开了就什么都好了,

+U....     我要成为灌水高手
  因为我废话很多.        

要分就果断点咯~~~否则拖着很累的昂~~~~~

回复 16层地狱 后。 的帖子

可是还是有爱的..  只是累了而已..
  3年没分开超过2个月..

挖~~~~3年啊~~~~~~想分不容易呢~~~~该结婚了~~HOHO~~~~~

现在不是爱情了~~~更趋向亲情的感觉了~~~

哪里哦//  结婚还早呢// 我才19岁.

哈哈.. 想我16岁就跟了他...  哈哈哈..我是不是好厉害,!!

0 0
果然够厉害!!!哈哈~~16岁就这么能坚持了啊~~~晕死~~~我最长的9个月~~~~