加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

回复 72层地狱 shandy 的帖子

我晕~~~~~~~~~

你早说嘛,没有别人同意我哪能随便删除人家的东西啊

回复 74层地狱 shandy 的帖子

紫修的帖子我看过

也跟他有过交流

他确实挺惨的,当时还有人回帖子说不相信他的经历

有空把他也请过来吧

我怎么总碰不到你们俩??

每次都在这里自说自画,郁闷~~~~~~

在这里感觉很舒服,感觉像是个休息站

把这里取个名字怎么样??

回复 78层地狱 帘影 的帖子

你一直說到記憶。我也要見一見你的老師,如果他老人家肯出國的話。。你真的很幸運咯。可以解開。。

說真的,我也是聽到那些佛經,什麽歌的馬上頭昏腦漲,全身不舒服。偶爾還沒聽到聲音我也要先閃。。連進入超市也要繞路走。。可憐。。現在20來歲可還是怕啊。。我想紫修也是把。。

咳。。。。LS的还在啊。。
     佩服。。
  你是俺来这坛子  看的第一个帖子的主人。。。
  咳。。。。

回复 82层地狱 夜X 的帖子

每個人的經歷都很難講的。大家會不相信因爲大家都沒經歷過。認爲不可能。還有,紫修的影子很難抓。要嘛你抓拉。

重重的說聲。。麻煩LZ去刪一刪前面關於我的資料的地方。謝謝。

回复 83层地狱 夜X 的帖子

我本來就當這邊是我的家了。沒事來踩踩兩腳。現在再補上兩腳。
話説碰不到我們。。麻煩你看一看我們回復的時間。。。鐵證。。

回复 85层地狱 278534949 的帖子

麻煩你看一看。這邊不是推理。不是我家。LZ 是夜X。不是shandy。。晚上不要同時看那麽多貼。頭昏眼花的。。

原帖由 shandy 于 2008-8-24 01:44 发表
麻煩你看一看。這邊不是推理。不是我家。LZ 是夜X。不是shandy。。晚上不要同時看那麽多貼。頭昏眼花的。。

咳 。。。俺说的是LS好不。
   你眼花了。。。。

回复 83层地狱 夜X 的帖子

取名?叫啥捏??