加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

梦做何解,
何为解梦,
自行可知。

回复 70层地狱 帘影 的帖子

那你真的很幸運哦。不像有些人。慢點叫夜X把我的資料刪掉。大赤赤的放在網上。。討厭~~

删不删有什么关系?又不是生辰8字加照片。

說起生辰8字,你知道紫修夜影`神弃者嗎??

不知道呢,能粗略解释下不?很想知道捏。

他比夜X還摻。(你比夜X好嘛)。你可以去查一下他的貼。他有陰陽眼, 八字輕,(貼裏講的)外加那些神佛的地方好像都不可以去。。改天把她給拐過來。這邊已經是我們的地盤了。。 :xiong: 反正夜X也會回來看。。當作娛樂好了。。

還有,她的空間我進不到。。(偷偷摸摸做壞事被抓到)

好了。我要休息了。晚安~~

晕了,我还以为那几个字是小说里的什么捏,想起来介个人了。他的一些帖子偶看过的。
以前有佛像的寺庙我也不能去,很难受。直到20来岁一听念经闻到香味全身不舒服。我记得18岁左右在路边见一和尚还是喇嘛(记不清穿着了,那时没这方面资料分不清),在那盘坐着念经,我那个难受啊。后来不知道怎么好了。
第一次独自去寺庙是上海的龙华寺,路过那里,不知道被什么吸引就是想进去。当时由于记忆因素完全是个无神论者,一路投了很多硬币,在观音像前许了3个愿望,不久就全部实现了。现在我貌似很乐意听到念经闻到香味,自己也不知道怎么回事。
那时最怕的还不是念经声和香味,最害怕不想见到的是烧给祖先的锡箔,就是银纸折的元宝。现在也不怕了,自己都不知道怎么咯,反正是好咯。
白白~~~好梦

回复 68层地狱 帘影 的帖子

那件事等成功后再说吧

我现在都不知道自己真正的生辰八字,痛苦~~~~~~~~

只知道出生前外婆家那边的老道士说不能用我真正的生辰八字,否则我在X岁(当然是很年轻)就会.......

可惜老道已经归天了,大人们现在就像忘了这事一样,只记得那假生日

回复 71层地狱 梵天V姠咗 的帖子

什么梦啊,解阿,行啊,知的?

不太明白