加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

回复 41层地狱 shandy 的帖子

哈哈,那是因为之前我们在网站打过交道,也算是熟人吧

所以把你稍稍放到后面了一点,抱歉!

还有,什么叫骗骗骗过来的???

我实在是不明白你的意思

一天十八个小时在网上,太佩服你了,要是我早就晕在电脑前了

回复 42层地狱 帘影 的帖子

你还真厉害呢

能慧眼识MM

我上次还把琉璃的性别弄错了,以为是MM,哈哈

回复 43层地狱 shandy 的帖子

我也很想随遇而安阿,可是总有乱七八糟的东东牵制着(不是说灵异阿,是生活现实)呵呵

看来shandy MM 确实对我很感兴趣阿

我对关注我的人印象还是很深的,哈哈哈

就是这个骗....让我很纳闷??

回复 52层地狱 夜X 的帖子

對不起咯。。心情不好。

琉璃我也以是女的。加了之後看了他的PROFILE既然是男的。。我暈~~

回复 44层地狱 帘影 的帖子

小机灵鬼,你的洞察力还挺强的嘛!

我就不行了,特别是在现实生活里面

当然啦不是说现实里分不清男女,哈哈,当然也有例外

回复 53层地狱 夜X 的帖子

不了。我水都潛了這麽久了。我也是很累。只是你已經找到同類。我還沒有。不曉得是不是這個網站沒有呢。。

回复 48层地狱 白小莓 的帖子

噢,遇到个老乡呢

这么说吧,初中时我梦里预测考题的能力很强,所以学得很轻松

但是当时因为眼睛和恶梦的困扰,让我的精神很难承受,一度让我很排斥这种能力

也许人都是这样,失去了才懂得珍惜吧,高中后我预测考题的能力相对之前弱了很多

但是也还好啦,还是达成之前的愿望考上了北京的大学

回复 56层地狱 shandy 的帖子

删了删了

也删了阿
这些东西对shandy来说这么重要

回复 59层地狱 夜X 的帖子

沒這囘事。眼睛是拿來看東西的。別誤會。

而且就算有,你覺得他們是以什麽心態來接近我呢。哈哈。如果要我騙人真的很難。

至於你的好友,我考慮幾天好了。