加入灵隐岛
楼主: 夜X

预知考题和重复的梦-----亲身经历

忘了講,我是網理很有名罷了~~~
我游走的網站全用這個名,
改天看到這個名,,,80% 可能性是我,,,

哦,明白了

还是有点神秘感比较好,哈哈哈

额...屋里有点动静,我去看看

影沒神秘感了..
hoho.........
很多人失去了看帥哥的機會了~~~
要放趁現在,,,呈現在234的時候,
我2140就不好意思放了

該放下的時候就要學則放下.....
執著也沒用.
倒不如試則把他放下.....

說這年代,屋裏都不安全....老是有動靜....

原帖由 夜X 于 2008-8-14 13:01 发表
付出的代价就是:

在梦里经常会出现血腥、打斗、恐怖的事情,就像在另外一个世界。当然在梦里不会觉得恐怖,好像理所当然一样。但是醒过来后回想就会害怕的不得了!!!有段时间感觉自己快崩溃了!

而且,就是 ...

同感,能记得很清楚梦里的东西,而且现实中会出现,会突然觉得某件事情发生过,仔细想来 是再蒙里。考题我只有一次梦到过作文题目。考试成绩我高考的时候成绩和做梦蒙到的是一样的,有时候会突然间心里难受觉得有什么事情发生,或者就是乌鸦嘴一般说个什么事情,想个什么事情,结果真的就出现了,经常被朋友说是乌鸦嘴

OMG~~
我們幸福的日子要看天氣了....
一煙回來了.....
星星很少回來,,,,,
55,,,我們的板塊,,,,我們就留影來做墊底,,,

hehe,,,,
怎的我昨晚沒留意到夜X 把他寶貴的艷照給貼了出來阿,,,,,,,,
我的夜X哥好帥哦,
看來我的夜X哥還留了一手嘛,,,,,
身邊不缺女朋友把,還是太多了,:xiong:
人家是等新娘點頭,看來我們這邊是等新郎官,夜X 點頭... :lol

我也曾经这样过。哎。。。真的是有利也有弊。说不出来的乖乖的

照片贴出来我怎么没看见?放哪拉?
给偶看过再收走
夜X  SHANDY
你们2快把照片交出来

评分

calvinseng -10 ??????????°?

回复 571层地狱 shandy 的帖子

shandy妹,你有神通吗?????

你怎么看到我的照片的?

我没贴出来啊!!!

真是奇怪??

我把照片贴哪里了,我找找看